#126 Article 5518 Posted at 1993/08/06 13:21:20 by K_Katayama (MAP3623) [HIME.OFF]
Subject: Re: 第3回姫ちゃん0FF /5517
ども K_Katayama です。 in Article 5517 冴島 きらら wrote: >> えーっと、突然ではありますが、 '93/08/29 (Sun) に姫ちゃんOFFを開きたい >> と思います。よろしかったら参加して下さい。内容はこれから参加メンバーに希望を >> 出してもらいたいと思いますが(なければこちらで決めさせてもらいます)、とりあ >> えず新宿のカトレヤにてのお茶会を行いたいと思います。 ふみぃ~。その日は東映のアニメバーゲンに行くつもりなので今の時点では 参加は確約はできません。 行けたら行きたいと思っています。 夕方以降の時間で、財布に余裕が残っていたら参加すると思います。(^_^;;) >> その他何かありましたら、希望を出して下さい。(どこか場所を借りての姫ちゃん >> 鑑賞会という案(プロジェクターぐわぁ・・・^^;)や、ボウリングと言うのも考えてはあ >> ります。) この日だと無理ですが、平日ならうちの学校を借りれば上映会くらいは楽勝 ですけどね。デモ、フジサワハトオイ・・・。 >> それから、今回もネームプレートは持って行きますからね!(全員分こちらでロハ >> で用意します。初めて参加される方は、愛子お姉ちゃん、愛美ちゃん、姫ちゃん、結 >> 花ちゃん、エリカちゃん、夢子ちゃん、いっちゃん、ポコ太、ひかるちゃんの中から >> 好きなキャラを言ってね! 前と違う希望も数によって聞けるかも。前回と違って、 うっ、それは悩むぞ。 姫ちゃんのキャラってみんなかわいいんだもん。 まあ、とりあえず愛子おねえちゃんにして下さい。 #昨日、影技のCDを聞いたらキュオちゃんの声が姫ちゃんに聞こえて #思わず悶えてしまった。(^_^;;) ##声だけ聞くと人質になっている姫ちゃん、それを目の前にして ##何もできずにはがみするお父さんという爆笑なシチュエーション ##が出てきます。 いえ、単に大谷さんと佐藤さんが出ているというそれだけの話ですが。(^_^;;)