#126 Article 5517 Posted at 1993/08/06 11:08:07 by 冴島 きらら (MAP2939) [HIME.OFF]
Subject: 第3回姫ちゃん0FF
えーっと、突然ではありますが、 '93/08/29 (Sun) に姫ちゃんOFFを開きたい と思います。よろしかったら参加して下さい。内容はこれから参加メンバーに希望を 出してもらいたいと思いますが(なければこちらで決めさせてもらいます)、とりあ えず新宿のカトレヤにてのお茶会を行いたいと思います。 その他何かありましたら、希望を出して下さい。(どこか場所を借りての姫ちゃん 鑑賞会という案(プロジェクターぐわぁ・・・^^;)や、ボウリングと言うのも考えてはあ ります。) 詳細は追ってフォローします。(人数の大体が把握できないと動きづらいので) やりたいなぁ程度のことでは流れてしまうのが分かりましたので、今回は勝手なが ら提案させてもらいました。(でしゃばってすみません。;;) それから、今回もネームプレートは持って行きますからね!(全員分こちらでロハ で用意します。初めて参加される方は、愛子お姉ちゃん、愛美ちゃん、姫ちゃん、結 花ちゃん、エリカちゃん、夢子ちゃん、いっちゃん、ポコ太、ひかるちゃんの中から 好きなキャラを言ってね! 前と違う希望も数によって聞けるかも。前回と違って、 欲しい方はネームプレート代90円を負担して下さればお譲りします。いらないと思 うけど。^^;) MAP2939 冴島 きらら