#126 Article 5513 Posted at 1993/08/06 07:40:41 by UZAWA (MAP2990) [NO.43]
Subject: Re:*5 プールでドッキリ! (夢子ちゃんの寝姿にドッキリ!) /5433 ... /5408 /5399
>ところで、赤と白のストライプですけど、白の部分が透けてしまいませんかね?
> →白い部分は焼けるけど赤い部分は焼けないんぢゃぁ・・・
貴方はあの水着の柄が左右逆(右で紅のところが左では白)になっているのに
お気づきでしょうか?
実はあの水着はリバーシブルになっていて、裏返すと柄の紅白が逆転するのです。
これで日焼けむらの心配はない! (ソンナ アホナ)
>>ところで、根本様、私生活で何かあったのですか?(笑)私は心配です。
> へ?(^^;) 何もありませんです、安心して下せぃ(^^;ゞ。
> まぁストレスが溜まっていることは確かっすけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。
大地「あいつだって人並にストレスがたまってんだろう」
>>また出たセイ。あんたそんなに買い物してお金はどうした?
> みんな同じこと思いますねー。ちうがくせいがまったくどーやってお金を稼いでい> るんだか。けっ@@ みんな同じこと思いますねー。ちうがくせいがまったくどーやってお金を稼いでい> るんだか。けっ@
仮にも、貴族の子弟があの位の金を持っていないはずがない!
あれ、有坂は勘当されたんだっけ..自分の領地を持ってるのかなあ。
>> つまり姫ちゃんは『男として育てられてきた』訳ですね(笑)。
> それぢゃぁ、姫ちゃんのリボンの騎士でわ。(おぃおぃ(^^;))
なるほど、さっそうと白馬にまたがり、ドレスを着てパーティーにでると
他国の王室関係者に見初められると..
ところで、リボンの騎士なんて何人知ってるだろうか? 私でさえ本放送の
記憶はほとんどない.。
UZAWA