#126 Article 5399 Posted at 1993/07/30 21:36:59 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.43]

Subject: プールでドッキリ! (夢子ちゃんの寝姿にドッキリ!)

スレッド関係
現在 #126/5399 — 「プールでドッキリ! (夢子ちゃんの寝姿にドッキリ!)」 1993/07/30 21:36:59 · 新田舎ノわぴ · MAP3233
     返信先 #126/5408 — 「Re: プールでドッキリ! (夢子ちゃんの寝姿にドッキリ!) /5399」 1993/07/31 00:43:38 · UZAWA · MAP2990
bbs follow #126 a+5334 姫ちゃん、お誕生日おめでとう! というわけで、今日は皆様待望の水着姿が公開されました! < 4月から見たいと騒いでた奴 紅白のストライプ! じつにめでたい(オイ) 姫ちゃんも案外胸あるんですねえ、普段の服だとぺったんこに見えるのに。 こーゆーのも着痩せというんだろうか? 今回は姫子ちゃんの出番も多くて楽しかったです。 そーいえばストライプの水着は新調したんですよね。噂の愛子おねーちゃんの 水…
     返信先 #126/5422 — 「Re: プールでドッキリ! (夢子ちゃんの寝姿にドッキリ!) /5399」 1993/08/01 11:24:05 · TOI · MAP2622
> あ、あの。姫ちゃんってもとからとってもスリムだと思うんですけど。 うむ,それは言える(^^) まぁ,姫ちゃんも年頃なんだし,より やせて見えたいんじゃないかなと. > 姫ちゃんってプールに入るときもリボンしてるのぉ? あ、お風呂に う゛,気付かなかった(^^; 確かにそうですよね. 10気圧防水リボンとか :-) by といくん
スレッド全体を見やすく表示
いやはや、Upload Only というのもなかなか変な感じですよ。そいう
わけでベースにしちゃいますけど、先にベースが立っていたらそっちに
フォローしてくださいね。

では、(コホン)

わー、今度の「りぼん」のCMってなんかヘン! 姫ちゃんがモデルし
てるぅ。仕草がなんか笑えるよ。

いっ「似合わない」

わー、いっちゃん、キツーイ。でも、あ、姫ちゃんのリアクションが
ない。話が先に進んでしまった。

姫 「ストライプってさ、とってもスリムに見えるよね」

あ、あの。姫ちゃんってもとからとってもスリムだと思うんですけど。

大地が「少年!」って呼ぶのって久しぶりだと思うんですけど。
 福引はいっちゃんが無心に回して当てると思ったんだけどなぁ。大地
か。
 あ、また少年って言ってる。今までの話の流れから言うと、もう大地
は姫ちゃんのこと「少年」とは呼ばなくなってると思うんだけどなぁ。
 あ、やっぱり出た、有坂。だめだよぉ、キミがくじをやったってひと
つも当たるはずはないって。ほらやっぱり。キミはそういう運命なんだ
よ。

またお父さんのカレーですか。「大人だもん!」って強がっている夢
子ちゃんがかーいくて良いです。お、今回は喉を鳴らしませんねぇ。私
の要望が届いたのかな? (実際、ほんとに届きそうだしね)

約束が重なっちゃったんならパレットで分身して・・・、やっぱり。

おぉ、つ、ついにプールですね。お楽しみにしていた方も多いことで
しょう。これではっきりしますね。>誰 (何が?)
 姫ちゃんってプールに入るときもリボンしてるのぉ? あ、お風呂に
入るときもしてたか。ウォータースライダーで遊んでも取れないリボ
ンっていったい・・・。

遊園地は分身の方がいるからまずいよねぇ。あーあ、連れてかれ
ちゃった。はち合わせになったどうするんでしょ。時間を止める?
 あちゃー、会っちゃった。しかしまあうまいタイミングでみんなが後
ろを向いてましたね。こんなことはもうないぞ、たぶん。

げげっ、今度は前と後ろ! なんと、これもよくバレなかったなぁ。
お父さんにはバレなくても、まわりの人間が不思議に思うだろうなぁ。
(これは考えちゃいけない問題かな)

先に帰っちゃったら後始末が大変だと思うけど、姫ちゃんにとっては
いつものことか。変身した後の後始末とかよくやってたし。

姫子ちゃんにはあれだけ注意しておいて、自分が「はい」と返事をし
てしまう姫ちゃんはやっぱり(以下略)

おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
(失礼m(_ _)m)
 はぁ、はぁ。このベンチで横になっっってえ、寝ている夢子ちゃんん
んはー、なんか、なんか、すごいぞぉ。(動揺しているので文が乱れて
おります。御了承ください) あ、今回はなんかすごいなぁ。よし、CG
化しよう!

姫子ちゃんが居なくなって泣き出しちゃう夢子ちゃんは、やっぱりま
だ子供なんですね。でも、ソフトクリームをもらってすぐに泣き止むな
んて(しかも喜ぶ)げんきんな娘だねぇ。

愛美ちゃん達に見つかって、大地が後始末か。大地も苦労するねぇ。
いつもご苦労さまです。>大地

お父さん、よほど嬉しかったんでしょうね、娘たちと1日遊んだこと
が。大地と姫ちゃんがいい雰囲気(?)作ってるのに妬いてないし。私も
将来はこんなふうになってしまうのだろうか。あ、その前に嫁さんか。

魔法の国に遊園地ってあるの? スリルだけだったら、チャッピーに
乗ってフリーフォールとかジェットコースターみたいなことはできるね。
ジェットコースターなんかとはスリルは桁違いでしょう。なんてったっ
て手を離せば落ちちゃうんですから。

総評:もしかして今回の主役はお父さんではないのだろうか。それにか
      らめて、魔法に頼りすぎちゃいけないよというお話しだったんで
      しょう。

新田舎ノわぴ
p.s.
 うーむ、なんかとんでもなく長くなってしまったような。