#126 Article 5447 Posted at 1993/08/03 20:20:22 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.43]
Subject: Re:*19 プールでドッキリ! /5446 ...... /5397 /5396
>わー、今度の「りぼん」のCMってなんかヘン! 姫ちゃんがモデルし >てるぅ。仕草がなんか笑えるよ。 なんか板に付いていないというか何と言うか・・・(^^;ゞ でもまぁ、ああいう姫ちゃんも中々風情(笑)があってたまには宜しいのでは ないかと(でも似合わないものは似合わない(大笑))。 >紅白のストライプ! じつにめでたい(オイ) まるで姫ちゃんの頭の中を覗いているような気も(オイオイ…(^^;))。 ま、なにはともあれ、水着放映でめでたいめでたい(何がや(^^;ゞ)。 >姫ちゃんも案外胸あるんですねえ、普段の服だとぺったんこに見えるのに。 >こーゆーのも着痩せというんだろうか? いえ、こういうのを『煩悩』と言うんです。 視聴者の皆さんの反応を、街角聞いてみましょう。 >さすがにスタイルは普段とは違ってた。む、胸のふくらみがぁ。(オイオイ) >わ~い! 姫ちゃんの水着だぁぁ愛美ちゃんの水着だぁぁぁ!! ・・・ねっ!!(オイオイ…(^^;)) >さて、水着うんぬんのことを書くと本性が出てしまうので、自粛しまして。 もっと自分に正直になりましょう!!(オイオイ…(^^;)) 姫ちゃんに胸がある(オイ)とか、愛美ちゃんの身体は男好きしそう(オイ)とか、 いっちゃんは女子プロレスにでそうだとか(オイオイ(^^;ゞ)。 >でも、合宿するような活動をしているのでしょうか。愛子ちゃんは。 あの娘の場合はテニス辺りが一番イメージに合っているけど(^^;ゞ。 でも、冬にも何処ぞに合宿へ行っていませんでしたっけ? >運動部なら、水泳部がいいな、うん。(しまった水着の話に戻ってしまう) 結局、自分に正直だったみたいですね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >意外と胸があった :-) >意外とウエストが引き締まっていた :-) 某うさぎ達に比べれば、可愛いもんだ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 しかし、やっぱり、水着姿を描くと、ああなってしまうのね(笑)。 >ぬぅぅ,あの脚,あの姿勢. >...やけにセクシー :-) あの夢子ちゃんを観ていて、世間様が遠くなる気がしてきましたぁ。 あああああ・・・ いかん!! せめて姫子ちゃんくらいの歳で留まらなければ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >普段はさらしを巻いていたりして(^^;) なるほど。 つまり姫ちゃんは『男として育てられてきた』訳ですね(笑)。 >愛美ちゃんが一番ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに >ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに >ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにしていてらぶりぃ☆ですねっ!(ぉぃ) >(実は一番胸もあるんではないでしょうか) いやまぁ実に愛美ちゃんってば、一番ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに (中略) ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにしていましたね(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)