#126 Article 5446 Posted at 1993/08/03 20:19:57 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.43]

Subject: Re:*18 プールでドッキリ! /5444 ...... /5397 /5396

スレッド関係
元スレッド #126/5396 — 「プールでドッキリ!」 1993/07/30 19:30:16 · セリオス · MAP2893
なんか先週と似たようなベースになっちゃった。(^^;) 「少年」って呼び方、なんか久々だなと思ったら姫ちゃんは飽きる程聞かされ てたのね。 また出たセイ。あんたそんなに買い物してお金はどうした? 姫ちゃん達の水着、大体イメージどうりだったような。 さすがにスタイルは普段とは違ってた。む、胸のふくらみがぁ。(オイオイ) う、プールの中までリボン付けてる。ショートしないのかな。(^^;)しかしあ れだけ動いてもはずれないとは本当にどうやって…
     参照 #126/5397 — 「Re: プールでドッキリ! /5396」 1993/07/30 20:18:53 · ぼぶりん · MAP2883
わ~い! 姫ちゃんの水着だぁぁ愛美ちゃんの水着だぁぁぁ!! 3人が選んだ水着ってそれぞれの性格がよく表れているなぁ。 今回は姫子ちゃん大活躍!! 姫子ちゃんは最後まで姫ちゃんと の約束を守って、「はいっ」と返事をしませんでした。(エライ エライ) 姫子ちゃんは遊園地でちゃんと楽しめたかな? いろいろと気を 使って楽しむどころではなかったっていうのならちょっと可愛そ うだなぁ…… 夢子ちゃんも可愛かったですぅ。特に、姫子ちゃんが消えてしま…
         返信元 #126/5444 — 「Re:*17 プールでドッキリ! /5439 ...... /5397 /5396」 1993/08/03 19:56:53 · 新田舎ノわぴ · MAP3233
>何なんだ、今回の脚本(演出も?)の夢子ちゃん部分はやけに気合が入ってるぞ。 >本当にどうしたんだぁ!!!何で夢子ちゃんだけこんなに・・・ これは、やっぱり何かのワナなんでしょうか。私なんか ML1 にしちゃ いましたし。 > でも、合宿するような活動をしているのでしょうか。愛子ちゃんは。 >何のクラブをやっているのか明らかになっていないのは意外でした。 はい、わかりましたぁ! #16「ひかるは何でもお見通し」で、 夢子「テニス部の合宿…
             現在 #126/5446 — 「Re:*18 プールでドッキリ! /5444 ...... /5397 /5396」 1993/08/03 20:19:57 · 根本 剛志 · MAP1144
                 返信先 #126/5447 — 「Re:*19 プールでドッキリ! /5446 ...... /5397 /5396」 1993/08/03 20:20:22 · 根本 剛志 · MAP1144
>わー、今度の「りぼん」のCMってなんかヘン! 姫ちゃんがモデルし >てるぅ。仕草がなんか笑えるよ。 なんか板に付いていないというか何と言うか・・・(^^;ゞ でもまぁ、ああいう姫ちゃんも中々風情(笑)があってたまには宜しいのでは ないかと(でも似合わないものは似合わない(大笑))。 >紅白のストライプ! じつにめでたい(オイ) まるで姫ちゃんの頭の中を覗いているような気も(オイオイ…(^^;))。 ま、なにはともあれ、水着放映でめでた…
                 返信先 #126/5462 — 「Re:*19 プールでドッキリ! /5446 ...... /5397 /5396」 1993/08/04 06:14:33 · 冴島 きらら · MAP2939
> 久しぶりに感想行ってみやぅっ!!(オイオイ…(^^;)) 本当に久しぶりですねーっ。何か心境の変化でも?(笑) >なにがファッションショーを見に来たじゃないだぁ!! そぉだそぉだぁっ! プールに「ファッションショー」を見に行かないで何しに行 くってんだぁ?(おぃおぃ(^^;)) >うぅ!! ちっこくてたまりませんっ!! ここの文を読んでおおっ、しもてんぐ氏と同じぢゃないかと思った人もいるはず。 で、当のしもてんぐ氏はこの回をどう楽し…
                 返信先 #126/5490 — 「Re:*19 プールでドッキリ! /5446 ...... /5397 /5396」 1993/08/05 13:05:55 · ぼぶりん · MAP2883
> 久しぶりに感想行ってみやぅっ!!(オイオイ…(^^;)) わぉ、根本さんが燃えていらっしゃる。いつもより、未読数が 多いのでワクワクしながら読んでいたら……やっぱり根本さん は偉大だ!(^^; > 初登場時には考えられなかったファンキーなキャラクターになっ > てしまったな(爆笑)。 カミルが大地に化けていた回で、セイはまだ『静さまFC』は 健在みたいな話をしてたが、こんな有様になってもまだFCに 加入している娘っているのかなぁ?…
スレッド全体を見やすく表示
久しぶりに感想行ってみやぅっ!!(オイオイ…(^^;))

おぉ!! いきなり水着を選んでいるたぁ、これから20数分間の嵐の前の
予感を感じさせるぢゃねぇか(笑)。

あ、愛美ちゃんってば、やっぱりそういう柄の水着を選びますね。それが似
合うから愛美ちゃんは可愛いなぁ。え? なんですかMAFTYさん。いっちゃ
んのスレンダーなボディーも中々捨てがたいでしょうって? へ? な、なん
ですかゆりっぺさん。あ゙? 姫ちゃんの健康美溢れるストライプの水着姿もえぇ
だろうって? やっぱりこれが愛の差って奴のなのかしらん?(オイオイ…(^^;))

その煩悩(笑)の期待を一身に背負って大地登場!!(コラコラ(^^;)) だってさ、
例の姦し娘達では当らなかった招待券をしっかり当てているではない。今回ば
かりは男性視聴者の見方であったな(それともスタッフのか?(^^;ゞ)。

なにはともあれ、大地よ、やはりお前も男であったか(笑)。あの水着売り場
へ赴いたのも彼の預かり知らぬ本能が彼を向かわせたのだろう。だってさ、苦
しいぢゃない。ローラーの修理なんて(笑)。

をぉ!! 有坂セイ・アレイくん(あ゙(^^;))なんてBGMをバックに現わ
れるのだ(笑)。正直言って私は感動したぞ!!(大笑) なんてハマッたBGM
なのだろう。初登場時には考えられなかったファンキーなキャラクターになっ
てしまったな(爆笑)。相変わらず大地に突っ込まれて・・・ 笑える奴(クスクス)。

太郎お父さん、相変わらずというかなんというか。家族団欒を求めているの
ね(^^;ゞ。得意料理がカレーなのはハウスCMの影響か?(笑) もっとも、カ
レーは比較的男でも作り易いメニューであることも忘れてはいけないか(クスクス)。

あっ!? 愛子お姉ちゃんが居ないぢゃないか!!(T^T) なんてこったぁ!!
少なからず愛子お姉ちゃんの水着姿を期待していたのにぃぃぃぃっ!! ま、
まさか!! 合宿ではなく某倉と一緒に旅行なんてしているんじゃ・・・ お、
お父さんは許さんぞぉぉぉぉぉ~~~~~~~~~~~っ!?(オイオイ…(^^;))

し、しかたがない。ここは夢子ちゃんのロリロリな水着姿で我慢して・・・
え゙っ? 夢子ちゃんもプールじゃないってぇ!? こぉらぁっ!! なんて勿
体ないことをするんだぁ!! なんで太郎さんばかり・・・ ま、いっか、こ
れも野々原家安泰のためよ(オイオイ…(^^;))。

それにしてもさぁ、姫ちゃん相変わらずやね(^^;ゞ。やっぱり鶏娘は完治し
ていなかったみたいで(大笑)。やっぱパレットっすか? ま、今回は仕方ない
わな(^^;ゞ。姫子ちゃん、相変わらずお淑やかで、可愛いっす!!(クスクス)

うおぉぉぉ~~~っ!! 水着だ水着だぁ!!(オイオイ…(^^;)) 姦し娘の水着
だぁ!!(コラコラ(^^;)) うぅむ、確かにあの「りぼん」特有の『棒のようにきゃ
しゃな手足』が『相応の曲線』を持っていますね。でもま、バランスを考えれ
ばああなって当然でしょうし、それに、やっぱりこっちの方がえぇんでないか
い? え゙? 勿論自然ってこっすよ(^^;ゞ。何も煩悩がなんて思ってもいませ
んって!! あっはっはっはっはっはっはっはっはっ!!!(^^;;;;;;)

あああああぁぁぁっ!! なんか知らないけど、愛美ちゃんが一番スタイル
良い!! 流石は男を惑わす・・・基!!男をたぶらかす・・・違う!!(^^;)
とにっかく、バランスが取れているスタイルしていますぅ(体裁を繕う(笑))。
愛美ちゃ~んっ!! 可愛いぃっ!! なんか燃え燃えっす!!(オイオイ…(^^;))

こら大地っ!! もっと自分に正直にならんかぃ!! なにがファッション
ショーを見に来たじゃないだぁ!! もっとワシ等はみたいんだから、お前は
しばらくだぁっとれぃ!!(コラコラ(^^;))

そういえば、きっと後日、テツは無念がるに違いない(^^;ゞ。

げ(^^;) 結局その格好で来ちゃったのね。静・アレイくん(^^;ゞ。

おぉ、これが煩○大将(笑)がOFFで言っていたハ○ド○ポ○スのシーンね。
ビデオプリンターもフル回転していたみたいでぇ(えへへぇ(オイオイ…(^^;)))。
確かに姫ちゃんに胸がありますなぁ。嬉しいですかぁ?> 煩悩○将(^^;ゞ
 ちなみに、正直言って、私は嬉しいですぅ(おいおい!!(^^;))。

とかなんとかいっていると、あぁセイ・有坂くん、今までの感動をぶち壊す
ようなことを・・・ やっぱり君は大した奴だ(^^;ゞ。これでますますエリカ
様を始めとする魔法の国の住人達に情けない奴と言う印象を与えてしまったや
うだな(不敏な(笑))。

えぇ!? もうプールのシーンは終りっすかっ!?(;_;)
 もっとサービスしてくださいよぉ!!(オイオイ…(^^;))
 秋に家族団欒、野々原家温泉旅行でもしてくれれば、言うことないっすけど
ねぇ(コラコラ(^^;))。 そこで混浴でばったり姫ちゃんと大地が・・・ あ、なん
か話が横路に外れてしまった(^^;ゞ。次いこ次!!(笑)

あああ、姫ちゃんが困っているぅ!! なんかああいう元気印の娘が困る姿っ
て言うのは、心が痛みます。だから、もっとどんどん困らせていぢめてやって
ください!!(オイオイ…(^^;)) 冗談はともかく、こりゃまずぅい!! もうちょっ
とでバレてしまうところだったぜぃ!!>姫ちゃん でも、あの中で誰も姫ちゃ
んが二人居たことに気がついていないというのも、お間抜けな連中ですね(笑)。

あ、とうとう帰ってしまいますか、姫ちゃん?
 でも、やっぱり見つかってしまったか(^^;ゞ。そんでもって、結局返事して
しまうのは、またもや本物姫ちゃんであった(やっぱりそういうとこって姫ちゃ
んなんだなぁ(^^))。

あぁ!! 夢子ちゃん・・・ なんて無防備な!?
 そんなところで一人でそんな姿で寝ていると、悪いおじさんに連れてかれちゃ
うぞ!! そぉねぇ、夢子ちゃんは今のままも可愛いし、将来も可愛く美しく
育つだろうから・・・ ではこっそり・・・ あっ!! 目を覚ましてしまい
ましたか・・・(ちっ!!(オイオイ…(^^;))) おぉ! 泣くな幼女!! そんな
に泣かれると・・・可愛いぢゃないか!!(コラコラ(^^;)) あ、なぁんだ、すぐに
姫お姉ちゃんもお父さんも見つかってしまうのね。もっとべそかいているとこ
ろ観たかったのになぁ(変態かあんたは(^^;ゞ)。姫お姉ちゃんのスカートに
『ぴとっ!』とくっついてしまうところなんか・・・なんか最高っすね(^^)。
ソフトクリームで泣き止んでしまうところなんか・・・ うぅ!! ちっこく
てたまりませんっ!!(なんか妙にこの辺の文字数多いぞ(^^;ゞ)

あ、みんなに見つかってしまいました(^^;)。
 おい、セイ・アレイくん。君は何が言いたいのだ(^^;ゞ。

なんだかんだで一日が終わって、姫ちゃんとエリカ様のチャットが行われて
いるのであった。実はあの愛の交換日記はパケット通信機能を備えたペンコン
ピュータなのではないのかのぅ(^^;ゞ。ま、別にいっか(笑)。

それにしても、見比べれば見比べるほどに、こうも違う父親から同じ顔をし
た娘が別々に生まれるとは・・・ やっぱり姫ちゃんって実はエリカ様の姉妹
何じゃないの(^^;ゞ。権力抗争を引き起こさないため地上へ里子に出されてし
まったとか? マンガでそこまで考えるな? おっしゃる通りで(^^;ゞ。

次回は久々にひかるちゃんか。
 きっと海外旅行にでも行っていなんでしょうね(^^;ゞ。

根本 剛志(MAP1144)