#126 Article 5415 Posted at 1993/07/31 06:32:46 by TOI (MAP2622) [NO.43]
Subject: Re: プールでドッキリ! /5396
遊園地の話が出た時点で終わりまで予想できてしまった...(^^; ってなわけで,ストーリーよりは,もっぱら,分身していることの 発覚寸前の絶妙なタイミングとごまかし方を楽しむという観点で見ました. まぁ,結構笑えたからいいかなと. 姫ちゃんの水着も見られたし :-) (パジャマはなかったっスね :-) ) [いっちゃん] 「...似合わない」 う~む,いい味出しているぞ(^^) [女物の水着売場] 「こいつのローラーがいかれたんでメンテナンスに来たのさ」 ...女物の水着売場に? [姫ちゃんのハズレクジ] 時間を戻す魔法を700回くらい繰り返すかと思っちゃった :-) [有坂くん] すばらしい! 実にすばらしいぞ,君は(^^) みごとな味を出している. ...すっかり3枚目に成り下がってしまって... [ティンカティンク...] ティンクルティンクルの部分だけやけに強かったような(?_?) [姫ちゃんの水着] 意外と胸があった :-) 意外とウエストが引き締まっていた :-) [寝入る夢子ちゃん] ぬぅぅ,あの脚,あの姿勢. ...やけにセクシー :-) [日記チャット] ううん → uun かな? 他の部分はよくわかんない. [魔法の国の遊園地] あるのだろうか? エリカさまの台詞からするとあるようですにゃ. by といくん