#126 Article 5414 Posted at 1993/07/31 05:10:14 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.43]
Subject: Re:*9 プールでドッキリ! /5412 .... /5397 /5396
今週も時間がないので長く書けません。(^^;) どっちがいいのかは良く分からない ですけど。(でかいゴミより小さいゴミのがちょっとだけまし?^^;) まぁ、いっ かぁ。(をぃ) 今週の姫ちゃんですけど、女の子3人の水着がまぶしかったですね。(*^^*) 大地は少年の・・・とか言ってましたけど、なかなか。愛美ちゃんもこれでもかって くらい出てきて、とろけっぱなしでした。なんだかんだ言ってしっかりと見てるんじ ゃないぞ、だいちぃ。(笑) いきなり女性もんの水着売り場に現れる怪しい大地と言い(笑)、芸人になって久し いセイと言い、つかむとこつかんでるなーと。BGMがまた情けなくって。^^; 今回は久々の冷や冷や感を味あわせてもらいましたけど、本当に大地っていい奴な んですね。最後の場面といい、ほんとにもぉ、言い雰囲気出しちゃって。(^^) (自 然と思い入れがあっても主人公あたりの関係にはやきもちを焼かない私であった。) 夢子ちゃんのぐすんといい、分身姫子ちゃんといい、まったくもぉ、みんな可愛い ところ見せちゃって、とろけっぱなしよ、もぉ。(*^^*) あとは今週からやけにBGMが気になってしまって。と言っても悪い意味ではなく て、CD聞きまくっていたおかげで、あっ、この曲は・・・とか、つい反応してしま うんです。他番組でっていつものことなんですけど、同作中で反応してしまうとはと 思った訳です。これもみんな音楽集IIを気に入ってるからなんですけどね。 とゆーわけで、まとまりの悪いまま締めに入らせてもらいます。(^^;) 今週はオチ がいきなり見えてしまっていた先週とは代わって、ころげまわって見てました。ほん と、良かったです。(先週はオチ以外に雰囲気がちょっと異質だと思いました。) 冴島 きらら