#126 Article 5334 Posted at 1993/07/27 09:26:43 by PAZ (MAP2562) [NO.42]
Subject: Re:*7 キャンプでドッキリ /5331 ... /5285 /5264
今週はみんなカワイかったような気がする・・・。 特に姫ちゃんがカワイかったです。 ○姫子ちゃんの腕にブレス 分身中はブレスも2つになるんでしたっけ? 窓から降りる姫ちゃんを見送る、ポコ太を抱いた姫子ちゃんの腕には、 しっかりとブレスが付いていました。 ○料理をする愛美ちゃん くぅぅ~っ、カワイいですぅ。 「えへっ、料理部にも入っているの。まかせてまかせてっ☆」 そうだみんなぁ、すべて愛美ちゃんにまかせるんだぁっ!(ぉぃぉぃ) ○岩から落ちたテツを心配する愛美ちゃん 夏、夜、高校生の若い男女とくれば、意識してしまうのは当然かも・・・。 ああ、あの頃は良かった・・・(ぉぃぉぃ) ○叫ぶ五利先生 「呼ぶんだ!テレパシーで呼び寄せるんだぁ!」 > 五利先生がUFO研・・・。若い頃は輪になってまわりながらUFOを > 呼んだんでしょうか。 「こうやって肩を組んでだなぁ、掛け声は、 ”ベントラ・ベントラ・スペースキープ”だ!」 似ている・・・似すぎている・・・(^_^;) ○テツの腕に捕まっておねだりをする愛美ちゃん 「ねぇねぇ、あいたいわ! つかまえてつかまえてっ!☆」 これって、まるっきりカップルです。 >テツといいムードの愛美ちゃん。見つめあうは,お願いするは,抱きあうは・・・。 >こりゃ,時間の問題かな(何が)?それにしても,ほんとに無邪気な娘だね。 サッカー部の立花先輩はどうしたのでしょう? ○驚くいっちゃん 珍しいシーンですね。 ○その横で抱き合っているテツと愛美ちゃん テツぅ・・・。 全国1億8000万の愛美ちゃんファンは怒っているっ!(ぉぃぉぃ) ○「大丈夫さ、UFOは絶対に居るって!」 これって、どういう意図で言った言葉だったのでしょう? ここでの姫ちゃんは「UFOじゃなかった」という落胆の気持ちよりも、 「羽根ペンがみんなに見つからなくてよかった」という安堵の気持ちの方が 強かったと思います。 だからこそ、また、大地だからこそ、違和感があるセリフでした。 ○飛ぶときはお尻が光るチャッピー 「恥ずかしいでサッサぁ」 ここで疑問に思ったのですが、2人っきりという設定なのに、 「恥ずかしい」という言葉は出てくるものでしょうか? やはりチャッピーは、視聴者に見られていることを 意識しているのでしょうか。。。(わけわからじ) PAZ