#126 Article 5285 Posted at 1993/07/24 11:11:18 by TOI (MAP2622) [NO.42]
Subject: Re: キャンプでドッキリ /5264
いやぁ,とにかく作画が安定していてよいよい(^^) 絵がかわいくってよいよい(^^) 見ているだけで幸せになれるってものですじゃ. [パジャマ] 今週もパジャマ姿登場(^^) なんか嬉しいなぁ(^^) この,連続パジャマ姿登場記録,何週続くかな? [リボン] う゛,姫ちゃんってばリボンをつけたまま寝ているのか... 頑丈なリボンっつ~か(^.^) [スナフキン] 姫ちゃんのベッドの上(というか部屋の端というか)に スナフキンもどきのぬいぐるみがあるんですね. 今頃気付いた(^^; これってひょっとして首だけ? (^^; [不眠症姫ちゃん] クーラー無いのね(^^) やっぱ,若いうちは自然の気温を感じていなくちゃだわ,うんうん(^^) それでこそ元気に育つというもの. [風立一中] まだ夏休みじゃないの? [カバン] 姫ちゃん,愛美ちゃん,いっちゃんの3人って皆,カバンの色違うんですね. それぞれ,赤,青,茶色. カバンの色が統一されていないってのも珍しいなと. [ティンカティンク] わ~い,久々の姫子ちゃんだぁ(^^) 分身魔法シーンも久しぶりっスね~. [いけいけゴーゴー] "走りながらバージョン"もあるとは思わんかった. 実際にやろうとすると結構難しいはずなんだけど. →さすが姫ちゃん [愛美ちゃん] 「まかせてまかせて」 「見せて見せて~」 「つかまえてつかまえて」 あぁぁ...あぁぁぁぁ...(^^)(^^) いいっスね~(^^) かわいいっスね~(^^) [愛美ちゃん&テツ] う~ん,先週は夢子ちゃん&森ちゃんだと思ったら...(^^) [トップ・ス・オール] やっぱり,時間戻しとか時間止め魔法が使用頻度が一番高いですよね. 時間forword jumpとか魔法解除はいつ使うのかな~.わくわく. (↑この2つはペアで使いそうな気がする) [姫ちゃんと大地] 落下しゥあるかな~っと思ったんですが, 特にそういうこともなかったですね. [エリカさまぁぁぁ] これまた久しぶり(^^) 久しぶりに大谷さんの1人3役ですにゃ. 瞬きの瞬間,目の大きさのバランスがおかしくなっているような. [おしりの光るチャッピー] ...そ、そうだったのか. ホタルみたいなやっちゃ(^^) [次回:プールでドッキリ!] (^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^) by といくん