#126 Article 5288 Posted at 1993/07/24 15:17:07 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.42]
Subject: Re: Re: Re: キャンプでドッキリ /5286 /5285 /5264
さすがはマッシーの入ってる羽根ペンだサッサ(^^;
日記帳の上において寝かしつけると・・・点滅が遅くなって遅くなっ
て・・・先生! 大変です!! 脈が、脈が止まってしまいましたー!
冗談はさておき、何か死んだみたいに見える。
なんか、ここんところ連続してパジャマじゃありません?
太郎「お父さんは聞いてないぞぉ」
のけものにされたみたいな感じですねちゃってまぁ。愛子おねえちゃ
んのフォローもナイスっ。
姫子「わかってますわ、お父さん。いつも気にかけてくれていて、あり
がとうございます。(ウルウル)」
ちょっと(^^;ゞ そこで涙を浮かべるのはちょっとやりすぎではない
かい?
あ、有坂ぁ。また来たのか(^^;;;
そうか! 愛美ちゃん、料理部だったんだよね。あー、なんかいいな。
料理してる女の子って。(*^_^*)
で、まずは一回目のUFO遭遇。規則的な点滅、直線的な動き・・・明
らかに違うじゃないか! それに、夜はジャンボジェット機のエンジン
音は聞こえないぞ。
今度は UFOらしい動きしてるね。あ、有坂が持って来た虫取り網がこ
んところで役に立つとは。
なーんだ。あの光って羽根ペンのだったのね。
時間を止める魔法が毎回有効に使われてますね。変身のときみたいな
まずい使い方をそのうちやったりして。
時間が止まってても姫ちゃんがさわったものは動かせるんだぁ。あ
れ? ポコ太の時間を止めたとき、ポコ太は動かなかったよねぇ。全部
の時間を止めたときは、姫ちゃんんがさわったものを動かせるのか。
あ、羽根ペンが謝ってる。
あらら、みんなが見てないところで本物が飛んでるじゃないか。
総評:愛美ちゃんとテツのやりとりが何回もあった。きっとあの話を近
々やるんでしょうね。
飛ぶときにおしりが光るチャッピーって・・・。推進機のですか?
新田舎ノわぴ