#126 Article 5283 Posted at 1993/07/24 06:35:43 by ブライアン (MAP3565) [NO.42]
Subject: Re:*5 キャンプでドッキリ /5282 ... /5267 /5264
今日は絵がいいなあ。 暑くて眠れない姫ちゃん。いまのところ涼しい(寒い?)から まだいいけど,クーラーなんてものが部屋にない私にとって,このような 状況はそう先のことではない・・・。 姫ちゃん達3人をキャンプに誘うテツと大地。結構あっさりとしたもんだ。 五利先生がUFO研・・・。若い頃は輪になってまわりながらUFOを 呼んだんでしょうか。 心配するお父さんに,フォローをいれる愛子お姉ちゃん。涙うるうるの 姫子ちゃん。みんないい味だしてるなあ。 やっぱりきたか有坂。以下略。 今日の五利先生はなかなかワイルド,ちょっとハイ(^^; じつはミーハー。そういえば今日はひかるちゃんが出なかった。残念。 おお,愛美ちゃん!女の子らしい!カレーを食べてるときの姫ちゃんもGOOD。 なに寝てるんだ,有坂。以下略。 テツといいムードの愛美ちゃん。見つめあうは,お願いするは,抱きあうは・・・。 こりゃ,時間の問題かな(何が)?それにしても,ほんとに無邪気な娘だね。 やさしくみまもるタイプのテツとは,結構いい関係になれると思う。 未確認飛行物体をみつけて,さらにエキサイティング五利(^^) やっぱりそうゆう役か。有坂。 意外な正体のUFO(^^; なかなか姫ちゃんは魔法の使い方がうまい。 あやまる羽根ペンがかわいい。 やっぱりオチにつかわれたか,有坂。 今日は,各キャラクターがそれぞれもち味をよくだしていて, とても楽しめました。 それにしても,UFOをみたのが,もしもひかるちゃんだったら・・・。 ブライアン