#126 Article 5282 Posted at 1993/07/24 01:16:56 by JUNKER (MAP3632) [NO.42]
Subject: Re:*4 キャンプでドッキリ /5275 ... /5267 /5264
ふぅー、今日やっと職場のビデオが修理から戻ってきた。これでまた姫ちゃん が、しかもキレイな画面で見れるぞ(^_^)。いや、正確には愛子お姉ちゃんが だな(馬鹿)。 げ、五利先生が元「UFO研究会」? 意外な過去(笑)。 うーん、あの魔法の羽ペン、何かやらかしそう・・・(^ ^;)。 出た・、「姫子ちゃん」!(笑) 何度見ても笑えるなぁ、あのしゃべり方。 いいぞぉ、愛子お姉ちゃん。でも相変わらず出番が少ない・・・(T_T)。 五利先生・・・、UFOのこととなると目の色が変わってるぞ。「日比野さん みたい・・・」、確かに(笑)。 おお、愛美ちゃん、料理が得意だったのね(^_^)。うーむ、こうして見ると愛美 ちゃんもなかなか可愛いなぁ。声もね。 有坂君・・・、相変わらずノンキなヤツだなぁ(笑)。 愛美ちゃんとテツ君、そんな関係だったのかぁ。いつからそんなになったの? ファンの動向は如何に?(笑) おお、結局姫ちゃんと大地君二人きりになってやんの。御都合主義ぃー。 やっぱし、UFOの正体は羽ペンだったか・・・。 最後のピンク色の光は、本物のUFOだったんだろうか? う、次回は「プ-ルでドッキリ!」?? ま、まさかついに愛子お姉ちゃんの 水着姿・・・(ハアハア)。 ”エリカ様・・・、番組のまとめ役が板についてきましたねぇ”JUNKER