#126 Article 5209 Posted at 1993/07/18 13:19:13 by PAZ (MAP2562) [NO.41]
Subject: Re:*10 小さな恋人たち /5208 .... /5171 /5168
やはり、森ちゃんに変身したことのツケが こんな所に回ってきたのですね。 しかし、また森ちゃんに変身して、 「その秘密って、何だっけ?」なんて聞いては、 夢子ちゃんによけいに「変な子」と思われてしまうのでは ないでしょうか。 ダブルデート・・・はいはい、好きにやって下さい(笑) 僕はひかるちゃんをどうすれば幸せにできるか考えるだけです(笑) さすがは母親、花子さんです。 目が優しくって、いいっすね。 最後に姫ちゃんが大地より先に森ちゃんをキャッチしますが、 大地は「ふむ・・・」って言うだけなんですよね。 「話してくれるまで待とう」というつもりでしょうか? なんだかこの辺に愛を感じました。 > 私は大地くんを信じています。ちゃんと理解したよね。>大地 僕も信じてるっす。 > 並んで歩いているとき、ただ一箇所を除いて常に道路側を森ちゃん > が歩いているんですよね。あんな小さな年から、気を使って歩いて おおっ、凄いですね。 森太郎くんにはかないません・・・。 >#さいごにやっぱり夢子ちゃんは恐い夢を見るけど、 > 夢の中で森太郎君が出て来て助けてくれるってなオチでも良かったような。 ああ、それってとってもほのぼのとしていて いいですね! >>あ゛、男の子の葉書だぁぁ!! > 久々のヒットですな(^^;ゞ。 げ、気付かなかった。。。(^_^;) PAZ