#126 Article 5185 Posted at 1993/07/17 08:09:05 by TOI (MAP2622) [NO.41]
Subject: Re: Re: 小さな恋人たち /5171 /5168
う~ん,ほのぼのほのぼの(^^) いいですねぇ,花子さんがものすごくいい味出していしぃ. 作画が安定しているってのもうれしいわぁ. 登場人物がみんなかわいくて見ているだけで微笑みが絶えないってもんですね(^^) 表情も実にうまいし,本当,安心して見ていられていいなぁ. [設定] コミック版と違って,夢子ちゃんは森太郎くんを知らないという設定が ものの見事に活かされた今回の話.う~ん,お見事. アニメ版としてのオリジナル路線はうまく進行しているようで. [パジャマ] 最近,毎回,姫ちゃんのパジャマが出ているような. 何か妙にうれしいぞと(^^) [頭身] ふと...姫ちゃんの頭身がでかいように感じた. でも大地との身長差を考えると問題はないなぁ... う~ん,どうしてだろう(?_?) はっ,EDに見慣れ過ぎなのかもしれない(^^; [外出着] 「色違いの制服」って思ったのは私だけ? ポコ太inポシェットってグッズそのもの :-) [大地] う~ん,脚を組んでベンチに座る大地ってば,とってもせくしぃ(^^) 脚が細いのね~(^^) [クッキー] すっかり十八番になってしまったのね(^^; やっぱり繰り返しの練習が熟練への道だよね,うんうん. [羽根ペン] おぉ,偵察までやってしまうのか. ...シュラトのカルラを思い出してしまった(^^) 姫ちゃんの必殺技でカルラ羽吹雪がでるのも真近か :-) [トップ・ス・オール] あれ? あれあれあれ? ひょっとして,あるパーツの時間を止めるのと全世界の時間を止めるのと 呪文によって使い分けができるの? ...これは便利(^^) by といくん