#126 Article 5174 Posted at 1993/07/16 22:17:25 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.41]
Subject: Re: Re: Re: 小さな恋人たち /5173 /5171 /5168
いやぁー、良かったですねぇ。リトルロマンスですねぇ。 成長してしまった夢子ちゃんと森太郎君がお互い一目ぼれする・・・・ あんさん、番組が違いまんがな。 と、つかみはこのくらいにして、(おい) 最近の幼児向けの人形劇にもこんなネタが使われるんでしょうかねぇ。 さすがファンタジーブームっつーか。 #人形劇のお姫様の役、大谷さんですよね? 「森ちゃんがふられた」「ふられたふられた」・・・思わずもらい泣き(;_;) こら!保母さん、一緒になって笑ってるんじゃねぇ! 姫ちゃん、過去の悪行の影響が出ちゃいましたねぇ。因果応報ですなぁ。 ああっ!!夢子ちゃんが恐い夢を! 「津奈魅、助けて」・・・違うって! しかも最後に水・・・・あ、やっぱし。 うーん、お母さん、ナイスフォロー(^_^) 森太郎君と夢子ちゃんの方は、 まぁ何だかんだで、秘密を共有するもの同士、見事に仲良くなってしまうのでした。 #お姉さん達とおんなじね。 おっとぉ、姫ちゃんが事態をややこしくしようとしてるぞぉ。 大地君もあきれちゃってるって感じ。 「じゃーん」って言って植込みから飛び出す夢子(姫)ちゃん、かぁいい(^_^) 結局何にもわかんなかった姫ちゃんでした。何だかなぁ。 ああっ、トラックに乗ってしまったぁ!あ、やっぱり走り出しちゃいましたねぇ。 「この道を歩いて行けば、きっと帰れるよ」 何の根拠があって・・・(^_^;) しかし森太郎君、一度誘拐されただけあって、ちょっとの事では動じませんねぇ。 頼もしいなぁ。 魔法の羽根ペン大活躍! そしてパレットはママ4するのであった。 姫ちゃんにあった途端に泣き出す夢子ちゃん。いままで我慢してたんだねぇ。 で、最後に謎が解けて、姫ちゃんいいお姉さん。 しかしそれ以上に素敵なのがお母さん。ママは何でも知っているってか? #さいごにやっぱり夢子ちゃんは恐い夢を見るけど、 夢の中で森太郎君が出て来て助けてくれるってなオチでも良かったような。 MAP2825 牛騎士(ぎうきし)