#126 Article 5126 Posted at 1993/07/12 22:28:53 by JUNKER (MAP3632) [NO.40]
Subject: Re: Re: Re: 新魔法展開!女の友情は永遠に!^^; SMミタイ… /5105 /5081 /5063
うーむ、ひかるちゃんすっかり自分の世界に入り込んでるなぁ。ああいう タイプって度が過ぎるとコワイんだよなぁ。ま、いいか。あの情熱は評価 しましょう。 ウ、ウチまで取りにいくって・・・いっちゃん、そこまでしなくて も・・・(^ ^;)。女の友情って何かコワイ(笑)。 「女の友情って結構疲れるもんよねぇ」・・・ごもっともで。 「でも、ちょっと友情って感じだったよね」そ、そんなもんかなぁ?(^ ^;) 結局、今回は姫ちゃんが一番損な役回りでしたね。「女の友情」(笑)の 後始末に追われるわ、大地との楽しいひとときは棒に振るわで(でも結局見に いったけど)。 おや? 魔法の羽ペンがてるてるぼうずに顔を書いたのは、どんな機能に よるものなのかな。羽ペンが意志を持ってるんだろーか。それとも、あの時の 姫ちゃんの心の中を映し出していたんだろうか? 姫ちゃぁーん、自分の気持ちを偽るなんて、そんなに義理や友情が大事なの? ま、姫ちゃんらしいと言えば、姫ちゃんらしいかな。 え? 愛子お姉ちゃんに借りた可愛い水着ぃ? へへへへ・・・(馬鹿)。 え?結局着ないのぉ? あうう、がっくし(T_T)。見たかった・・・(出来れば 愛子お姉ちゃんが来たところを ^ ^;)。 ひかるちゃんも、普段はヤな性格だけどただ一途なだけなんですね。ドライヤ- を使ってユニフォ-ムを乾かしたりするトコなんて、可愛いじゃないですか。 お? ついに時間を止める魔法を使いましたね。まあ、有効な使い方では なかったでしょうか。 ひかるちゃんも姫ちゃんたちとの女の友情に気づいて、一件落着・・・?と 思いきや、「私は過去を引きずらない主義なの」って・・・(^ ^;)。ま、これで また元通りになって、メデタシメデタシ、と言っていいのかな?(笑) 最後の「おーーーっ!」は「いけいけゴーゴー・・・」の方が良かったような。 最後の締めとしてはね。 エリカ様・・・、「愛情」や「友情」の研究をしてらしたんですか? ううむ、 見かけによらず・・・(わーーー、ファンの方、ゴメンナサイ)。 ”「秋服コンテスト」、どなたか応募されました?”JUNKER