#126 Article 5081 Posted at 1993/07/10 12:02:24 by TOI (MAP2622) [NO.40]
Subject: Re: 新魔法展開!女の友情は永遠に!^^; SMミタイ… /5063
原作分を消化しきったので話がつまらなくなっちゃうんじゃなかろうかと 心配しながら見ている私. 今回はAパートはまさにこの心配が湧き上がってきたのですが Bバートではうまくまとめてホッと一息(^.^) ところで,なんか今回はみんな表情がこわかったなぁ(^^; [お泊まりごっこ] う~ん,ママ4を思い出しちまっただよ. やっぱりここでみらいちゃん...じゃなくてリボンの秘密を 明かして...(ォィォィ) あぁぁ,愛美ちゃんのパジャマ...(^^) [KFC] これって KazetachiFirstCampus の略かな? [化学(理科?)の授業] 「アミラーゼは...中性?」 「うん。」 「じゃぁペプシンは酸性だ」 「うん、いいだろう。」 う~む,最近は中学2年でこんなことまで勉強しているのか... [チャッピー] あぁぁ,あの苦笑いのチャッピーがかわいいっス(^^) いいなぁいいなぁ(^^) [パラレルパラレル...] あのぉ...分身してから変身しないんですかぁ? [姫ちゃんのパジャマ] シャツの模様は分かったけど,下半身の方がよくわからないなぁ. あれはどういう模様なんだろう? [水着] おぉっ,これはひょっとして今回,水着を見ることができるのかぁ? しかも愛子おねぇちゃんの水着とな. っと思いきや...(^^; しかし,姫ちゃんは愛子おねぇちゃんと同じ体格しているのかな? (単にお古なのかも知れないけど) ところで姫ちゃんの服装(おっと,漢字変換の第一候補が"輻輳"だぁ(^^;)って 上半身だけ見ると,水着の上にエプロンをしているように見えてしまったぞと. [バース・リ・オール] なるほど...リバースね(^^; 時間を戻すわけだからこの魔法を使う時は人にばれても問題がないのか. なるほろ.確かに理にかなっているわさ. by といくん