#126 Article 5042 Posted at 1993/07/09 00:29:42 by マメミム (MAP2861) [NO.38]
Subject: Re:*11 いたずら妖精大騒動! /5041 .... /4775 /4749
総評:サッカーはやっぱり鹿島アントラーズ(ぉぃ) ・姫ちゃんのパジャマ姿 おお、ふとももふともも・・・じゃなくてTシャツにパンツなのね ・太郎「おかしい・・・」愛子「なんか変ね・・・」 そりゃあ、羽根ペンが空飛んでるんだもん・・・て違うの?(ぉぃ) ・カミル登場 あんな格好で街中歩かれたら、タダの馬鹿だ・・・ 笑って弁解する姫ちゃんがかわいい・・・・ 夢子「姫ねぇちゃんのお友達って、変」 太郎「あんまり変な人と付き合うんじゃないぞ」 愛子「大地君、いつから演劇部に入ったの?」 姫子「・・・・・」 ・ひかる「そうだ、ブランドネームはキティー日比野にしよ」 すでに原宿進出計画まで・・・ Jリーグオフィシャルですからカテゴリー1ってヤツっすか?(ぉぃ) ・カミル「ふふ、これがあれば妖精達を見つけられる」 でも、カミルの薬だもんな・・・(ぉぃ) ・有坂笑う ああ・・・あの馬鹿顔・・・すでに人間と化してる(ぉぃ) いや、それ以下だろうか?(ぉぃぉぃ) ・有坂の家 ふみ、始めてみたけど土管とか、下宿とかじゃないのね(ぉぃぉぃ) ・姫ちゃん「こないだのクッキーで自信ついたもん」 ふむ・・・あの話は伏線だったのか・・・ しかし、分身の技術も身についたのかなぁ? ・スペシャルエッセンスのかほり もしかして、大豆油に香水を混ぜたもの・・・とか(ぉぃぉぃ) こんなネタ、誰かわかる? ・魔球シュートを練習するひかるちゃん かなりかきこんでますねぇ、ひかるちゃんかわいいですねぇ 以下PAZさんの書き込みに続く(ぉぃ) ・新しい魔法 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛魔法が多いとわかりにくくなってくるるる 個人的にはマッシーとホッシーのままでやって欲しいが、それじゃあマス コットのポコ太の面目が立たねえぁ・・・ で、赤とピンクとオレンジと肌色があって・・・・ああ、頭が(ぉぃ) マメミム