#126 Article 4948 Posted at 1993/07/04 23:22:06 by マメミム (MAP2861) [HIME.LD]
Subject: Re: Re: 「姫ちゃんのリボン」LD化の要望(署名) /4944 /4581
------------------------------------------------------------------------------- 「姫ちゃんのリボン」LD化のお願い (署名) 私は貴社がLD化に関する権利を所有する作品「姫ちゃんのリボン」の熱烈なファ ンであり、ぜひともLD化を望む者の1人であります。私の要望を少しでもお気に止 めて下さり、LD化についてご一考下されば幸いです。 ☆ 姫ちゃんアンケート ☆ [見始めた時期・きっかけ ]前番組の予告、CMより [1番好きな話数・その理由]特に特出しておもしろいという者は有りません [1番嫌いな話数・その理由]特に特出して悪いと思うものは有りません [好きなキャラクター ]支倉えみ(70)、姫ちゃん(20)、有坂静(10) [原作・グッズ類の購入は?]原作1巻、すてきな姫ちゃん、おすわりポコ太 [グッズ類への要望 ]1000円前後の子供が買えるようなもの、カードゲーム などの商品をもっと増やして欲しい [音楽集に対する感想・要望]トラマ編、キャラクターごとの歌などが欲しいですね [LD化して欲しい理由 ]一部を見逃しているため、また、前の方を見逃した人のた めという理由も有り [価格・販売形式の希望 ]ボックス型でなく3000円~5000円前後、VTRと の同時発売も考えて欲しいです [LDの場合の特典 ]安く出来るのなら、できるだけ特典は省いたほうがよいと は思います。つくのなら、5枚買ってテレカが付く、とか ・・・ [その他メッセージ ]頑張ってくださいね☆ [その他見ているアニメ ]熱血最強ゴウザウラー、ミラクルガールズなど [その他アニメ化希望の作品]あおいちゃんパニック!!(TVで) -------------------------------------------------------------------------------