#126 Article 4937 Posted at 1993/07/04 15:00:40 by 夏のこたつ (MAP2513) [HIME.LD]
Subject: Re: Re: 「姫ちゃんのリボン」LD化の要望(署名) /4928 /4581
締め切りぎりぎりになってしまいました。私も購入のお約束は出来ませんが そういう事であればこういう事で・・・・・ 好きな話に関しては、あまりの意見の一致に驚きそのまま文章をお借りしたかった くらいですが(>根本さん)アンケートとして使われるならまずいという事で断念 しました。(^_^;) --------------------------------------- 「姫ちゃんのリボン」LD化のお願い (署名) 私は貴社がLD化に関する権利を所有する作品「姫ちゃんのリボン」の熱烈なファ ンであり、ぜひともLD化を望む者の1人であります。私の要望を少しでもお気に止 めて下さり、LD化についてご一考下されば幸いです。 [Mapletown Network ID / Handle] MAP2513 / 夏のこたつ ☆ 姫ちゃんアンケート ☆ [見始めた時期・きっかけ ] 友人の影響で、たまにはアニメを1話から見てみようと 思ったのがきっかけです。 [1番好きな話数・その理由] 第17話『エッ!変身がもどらない』 このシリーズ、決着の付き方はあっさりしていたように 思うけど、とにかくキャラへの愛情というか、素晴らし いリアリティで描かれていたと思う。わけてもこの回は 最高です。同様に大地に変身してもどれなかった回や 「めちゃくちゃだ・・・あたし」の回のように泣いて いる姫ちゃんにはどうも弱いです。その中でもエリカ さんがいるという事でこの回。 [1番嫌いな話数・その理由] SMAPの話。調べてみたらそうなった。 みなさん覚えてもいないようですが。(^_^;) [好きなキャラクター ] (敬省略)エリカ(35)、ロベリア(23)、ひかる(22) 愛子(15)、五利先生(5) [原作・グッズ類の購入は?] 実はない。ごめんなさ~い。 [グッズ類への要望 ] やはり売れる物で、世間への定着をですね。 [音楽集に対する感想・要望] オリジナルのドラマ編とか、いいな。 [LD化して欲しい理由 ] やはり画質ですね。 [価格・販売形式の希望 ] 4話1枚で、3枚1組で分割。画質には気を使って 欲しいですね。 [LDの場合の特典 ] 全話完全予告ですね。 [その他メッセージ ] やっぱりこれからも面白い物を、その一言に尽きます。 [その他見ているアニメ ] 無責任艦長タイラー、ミラクル☆ガールズ、 セーラームーンR、GS美神。 [その他アニメ化希望の作品] 電影少女、は無理でしょうから、ここは小説とかから ファンタジー物はどうでしょう。物によってはいけそう なのもありますが・・・・・ --------------------------------------- というわけで、よろしくお願いします。 MAP2513 夏のこたつ