#126 Article 4928 Posted at 1993/07/04 06:58:04 by ちっく (MAP1502) [HIME.LD]
Subject: Re: 「姫ちゃんのリボン」LD化の要望(署名) /4581
「姫ちゃんのリボン」LD化のお願い (署名) 私は貴社がLD化に関する権利を所有する作品「姫ちゃんのリボン」の熱烈なファ ンであり、ぜひともLD化を望む者の1人であります。私の要望を少しでもお気に止 めて下さり、LD化についてご一考下されば幸いです。 [Mapletown Network ID / Handle] MAP1502 / ちっく ☆ 姫ちゃんアンケート ☆ [見始めた時期・きっかけ ] 第一話から。少女マンガにはまり始めた時期にアニメ雑 誌で見掛けたのがきっかけです。 [1番好きな話数・その理由] 17話 時間を元に戻そうと懸命に呪文を唱えるエリカさまがと てもいじらしいです。その後の隠れ家での二人の会話も とても印象的でした。 [1番嫌いな話数・その理由] 特にありません。 [好きなキャラクター ] エリカさま(40)、姫ちゃん(30)、愛子お姉さま(30) [原作・グッズ類の購入は?] 原作1巻から6巻、小説1・2、アニメ絵本、ぬりえ、 音楽集、すてきな姫ちゃん [グッズ類への要望 ] 女の子が喜びそうなものがいいです。 [音楽集に対する感想・要望] ミニドラマが良かったです。今度は愛子お姉さまや夢子 ちゃんも出演してほしいです。 [LD化して欲しい理由 ] うちはゴーストがひどいのでゴーストの無いクリアな画 像で見たいからです。 [価格・販売形式の希望 ] 月一枚程度のペースで四話収録のものを。 値段は多少はってもいいですから高品質なものを希望し ます。 [LDの場合の特典 ] ノンテロップOP&ED、全話完全予告なんかあると嬉 しいかな。あと描きおろしジャケットがいいです。 [その他メッセージ ] これからも面白い作品を期待します。 [その他見ているアニメ ] ヤダモン、無責任艦長タイラー、ドラゴンボールZ、 金髪のジェニー、ミラクル☆ガールズ、Vガンダム、 マイトガイン、セーラームーンR、GS美神、 若草物語ナンとジョー先生 [その他アニメ化希望の作品] ハッピー・トーク ちっく