#126 Article 4892 Posted at 1993/07/02 12:26:32 by TMV (MAP2256) [HIME.LD]
Subject: Re: Re: 「姫ちゃんのリボン」LD化の要望(署名) /4891 /4581
出てもほんとに買えるかどうか・・・ でも、出れば欲しくは成るでしょうから ------------------------------------------------------------------------------- 「姫ちゃんのリボン」LD化のお願い (署名) 私は貴社がLD化に関する権利を所有する作品「姫ちゃんのリボン」の熱烈なファ ンであり、ぜひともLD化を望む者の1人であります。私の要望を少しでもお気に止 めて下さり、LD化についてご一考下されば幸いです。 [Mapletown Network ID / Handle] MAP2256 / 絶対無敵 TMV ☆ 姫ちゃんアンケート ☆ [見始めた時期・きっかけ ] 第1話から・原作者が好きだから [1番好きな話数・その理由] 夢ちゃんに化けた話 ”ぐるんぐるん”したいぃぃぃ [1番嫌いな話数・その理由] 犬の話 姫ちゃんの性格が悪い [好きなキャラクター ] 姫ちゃん50、夢ちゃん30、愛美ちゃん20 [原作・グッズ類の購入は?] おしゃれな姫ちゃん(タペストリーとフォークは貰った) [グッズ類への要望 ] おしゃれな着せ替えセット [音楽集に対する感想・要望] 買ってないから感想は無し [LD化して欲しい理由 ] テレ東の画質が最悪だから [価格・販売形式の希望 ] やっぱりボックス!1話に付き1500円程度 [その他メッセージ ] がんばって! [その他見ているアニメ ] ほんとに全部書くの?(^^; 無責任艦長タイラー、クレヨンしんちゃん、アイアンリーガー、ゴウザウラー、ドラゴンボールZ、カリメロ、ジェニー、Vガンダム、ミラクル☆ガールズ、YAIBA、マイトガイン、幽遊白書、セーラームーンR、パプア、GS美神、若草物語、ヤダモン [その他アニメ化希望の作品] 星の瞳のシルエット ------------------------------------------------------------------------------- 絶対無敵 TMV