#126 Article 4697 Posted at 1993/06/22 20:34:29 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.37]
Subject: Re:*7 隠れ家がなくなる日… /4696 ... /4620 /4613
● >うん、確かに宝塚って感じだ(笑) ひかる「ふん演劇部が何よ!こっちにはね、な~んとあのSMAPを呼んであるのよ」 クラス「おおーーっっ!」 姫子 「な、な、…こ、こっちにはね、元宝塚を呼んであるんだから!!」 クラス「おおおお~~っっっっ!!☆☆」 ひかる「た、た、宝塚ですって~~」 姫子 「ホントなんだから! ウチのお父さん! 舞台の人と知り合いなんだから!」 ひかる「う、…… じゃぁ、じゃぁ見せてもらいましょうよ、その宝塚を!」 姫子 「(うっ、しまった…)い、いいわよ!」 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 姫子 「どうしようポコ太」 ポコ太「姫ちゃんが悪いんだよ、あんなこと言うから」 (注:お約束) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 姫子 「だ、大地…この人は…? まさか宝塚の…」 大地 「ん………ん、まぁな、ちょっとした知り合いなんだ」 大輝 「はじめまして、大輝ゆうです」 ポコ太「よかったね、姫ちゃん」 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 姫子 「大地…今日はありがとう」 大地 「別に俺はなんにもしてないぜ。演劇部を見たいって言うから…」 姫子 「でも、あの人って、ほんっとうに巧かったわよね~」 (注:フォロー) 大地 「へへへへへへ」 姫子 「何よ、大地、変な笑い方して」 大地 「いやぁ~、ちょっと昔を思い出してね」 (注:超意味深) 姫子 「へ~、何々? 教えてよ~」 大地 「ないしょ」^^ 姫子 「こら~」^^ (注:こんな仲) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 当然EDテロップには、必殺技が登場します(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ