#126 Article 4618 Posted at 1993/06/19 02:08:11 by まるち (MAP3549) [NO.37]
Subject: Re: Re: Re: 隠れ家がなくなる日… /4617 /4614 /4613
今回は絵がよくて感動しました。でも時々ロングとかで崩れてたけど・・・
◆今週の姫ちゃんな普段着
最高にかわいいっ(^^) 真夏の服装は、更に得に気を使って欲しいです。
◆誰が何と言おうと幼女な姫ちゃんだ~
最近この形式の感想が流行ってるけど、みんなこの場面を description して
くるだろうなぁ。なんか足がいまより太いっすよ。狙ったのかな?
だとしたら狙いどうりはまったです(^^;
幼姫子「それじゃいくよ。ポコ太号、え゛いっ!!」 ・・・・・ドガッ
はぁはぁはぁはぁはぁ・・・・・血圧∞!!やってやるぜ、やり(以下略)
◆姫ちゃんに説教する夢ちゃん
そうだったのかぁ。これで野々原家の力関係がはっきりしたぞ。
花子 > 愛子 > 夢子 > 姫子 > 太郎
◆風立不動産への電話
中学生ってあんなもんでしたっけ?。あれじゃ、舞い上がってるとはいえ
ただの無知ですよ。時間があったら、話をしているうちに段々興奮していって
あんな感じになったほうがよかったですね。訴えてる文句はよかったので
ちと残念です。伏線だし、あそこは丁寧にいくべきでしたよね。
姫子「だめだわ・・・」 伝わるはずがない・・・んだけどなぁ(苦笑)
◆ Super Point Getter 日比野ひかる
今日のちょっとした目玉でした。ぷはは(^^) 最高っす。
日比野「絶対おかしーーーっ!!」 もう芸術の域にはいってます。
◆今週の姫子ちゃんコーナー
おばけもかわいい方が姫子ちゃん。あれだけはっきりやってくれると
わかり易くていいです。
そのうち返事をしたら姫ちゃんの方が消えちゃうとかいう、ホラーな話を
期待してます。
そういえば、分身姫ちゃんっていつから「姫子ちゃん」と番組の中で呼ばれる
ようになったんでしょうねぇ。特にポコ太は「分身姫ちゃん」と呼んでた
はずですが・・・まさかっ(^^;;;
◆エリカさま大活躍!!
毎回手伝う訳にもいかないみたいだし・・・なんかいい登場の仕方ないかなぁ。
なにはともあれ、よかった、よかった。
MAP3549 てぃんくる・まるち