#126 Article 4599 Posted at 1993/06/17 07:23:41 by TOI (MAP2622) [SUTEKI]
Subject: Re:*6 支倉先輩!青春の旅立ち カエッテコナクテイイゾ ォィォィ /4574 ... /4484 /4483
わっ(^^; Katayamaさんだ. う~む,ばれる前に自白しておこうっと(^^) 10日ほど前に池袋東武で「おしゃれな姫ちゃん」を買ったのは私です(^-^) いやぁ(^^ゞ はっはっは.だって番組中に流れているCMを見たら, すっごく出来がよく見えたもんで(^^) ってなわけでいきさつをば. 結構,長文ですよぉ. [東武デパート] 「おしゃれな姫ちゃん」と対面. むむっ,むむむむむっ. う~ん,やっぱ,現物見ても出来がいいわさ. これは何としても買わなければ. むんずとつかんでカウンターへ行き, 「これくださ~い(^^)」 「あ,リボン付けましょうか?」 「いいえ,そのままでいいですよ(キッパリ)」 お,動揺しないな.さすが.これは相当鍛えられているとみた. ...と思っていたらしっかり計算を間違えてるしぃ(^^; 電卓使って間違えるか~,普通(^^) (レシートを打ってみたら,間違えた金額を言ったことに気付いたみたい) [開封] 寮に帰って箱から取り出そうとすると... お,台紙にしっかり留まってるなぁ. ん? あらららら...首の所をゴム紐で縛っていたんね.何か痛々しいなぁ. ...はずしてっと. ありゃ? まだ取れない. あぁ,足の所も縛ってあったのね. う~ん,なんか足を縛ると妙にエッチくさいなぁ(^^; ...はずしてっと. ほっ(^.^),とれた. [観察] あれ? これってば腕脚が動くんだ? あれまぁ,全然気がつかなかったわい. ふ~ん... どんな構造になっているんだ? スカートぴらっ...あぁぁ,なんか自分で自分の行為がとっても いやらしく感じるぅ(^^; あぁ,ぱん2はいてる(そりゃそうだろうなぁ) ぱん2もぬがしてっと...あぁぁぁ,なんかものすごく恥ずかしいっス(*^^*) (それだったらやるなよ > 私) ふ~む,ま,キューピーさんとかとおなじような関節やね. 何回も何回も脚をぐりり動かしていたら関節ゆるくなっちゃうのかなぁ? やっぱ,腕も同じだろうなぁ. ...お,服が背中から脱がすことができるようになっているんだ.ほぇぇ~. べりっ. どっひゃ~(^^; 背中に彫り物があるぅ. こ、これはぁ...(^^; ショックでかいっス(^^; ...あ,やっぱり腕も同じような関節だ. あれ? そういえば髪の毛ってどうなってるんだ? もそもそもそ... おぉ,ピンポイント増毛法だ.ふ~ん. わたしゃまたてっきりパイナップルみたいになってるものかと思っていた. お人形さんってみんなこんな風に髪の毛生やしているのかなぁ? お人形さん買ったのって生まれて初めてだから(本当),よくわかんないや. [姫ちゃんと遊ぼ] う~む,しかしまぁ,こう,じっくり対面してみると,ほんに よくできてるもんやねぇ.感心感心. 前髪を真ん中から両脇にサッサッと分けてっと... う゛,か、かわいい~~(^^) あぁ...あぁぁぁぁ.....はっ,い、いかん(^^; このままではどんどん深みにハマってしまう(^^; 取り敢えず箱に戻そう. ん? どこをどう持てばいいんだ? う~む...やっぱ頭かな? むんず.う~ん,ものすごくひどい扱いをしているような気がする(^^; かくして,私のお部屋では姫ちゃんはほとんどずっと箱に入ったままです. ...どうして「ほとんど」かというと,時々取り出して, 13行上~の状態を繰り返しているからなんですね,これがまた(^^; by といくん