#126 Article 4393 Posted at 1993/06/07 03:27:06 by 輪違聡司 (MAP3135) [REPORT]
Subject: Re: 姫ちゃん向け「東京おもちゃショー」リポート /4384
>*まずは、うわさの「元気な姫ちゃん」から > > 普段着・制服姿が別売で、各2800円です。 おおう! 普段着と制服姿の両方が出るのかぁ! ナイス! エリカ様は出ないのかな??^^; >¢zは・・・やっぱり仕方がないのかなぁ(;_;)すてきな姫ちゃんにあった「内面から湧>き出る可愛らしさ」が無いような。 > 顔がアルカイックスマイルしてるぅ。 うーんこれは仕方ないですかね。着せ替え人形って大体そんな感じみたいですしね。 でもその範囲の中で可愛ければよいです!! ミラクルガールズ人形くらいの出来が見込めればよいかな。 某水兵服隊人形みたいに、妙に顔が丸っこくて、色黒で、変にケバくてオバさんっぽく ないならばよいですぅ(笑) ところでこれって、ジェニーベースになるのかしら? リカちゃんベースになるのかし ら? ミラクルガールズはジェニーだったから、今度もそうかな? >*次は、問題の魔法のステッキ(仮) > > 前に書かれたように、9月発売予定。予価2800円。「TVCF」マーク付きのた >め、テレビでのコマーシャルがあると思われます。 > カタログには「絵」しか書かれておらず、まだ実物は出展されていませんでした。 > セーラー○ーンの変身ペンの先を二つに割って、ハート方に折って、リボンをつけた >ようなとりとめもないデザインです。 うーん、分かったような分かんないような^^;;; 用途にせよ何にせよ、これが最大の謎ですね。いったいどうなるんだぁ??? >*あと、「キュートクラブ 姫ちゃんのリボン」というのもありました。セー○ーム > ーンのセーラーキュートシリーズと似たりよったりのような・・・(^^;) > 予価500円。 あ、ミラクルガールズで既に出しているアレですね。 そうか、姫ちゃんでも出るのかぁ・・・・ちょっと楽しみかな。 セーラーキュートみたいに、主役だけでなくいろんなキャラがラインナップされたり したら楽しいでしょうけどね。 姫ちゃんとかエリカ様とか愛子おねぇちゃんとか夢子ちゃんとかいっちゃんとか愛美 ちゃんとかひかるちゃんとか結花ちゃんとか・・・って女の子ばっかりだ(笑) うーん、そこまでは無理かなぁ^^; 出て「姫ちゃん・エリカ・大地・ポコ太」ってとこなんでしょうか。 しかしまぁ、これだけ新製品が出るってことは、結構好調なのかしら?? しょうがない、応援してやるかぁ(笑) わちがいそうじ。