#126 Article 4384 Posted at 1993/06/06 23:46:04 by ウメポン (MAP2007) [REPORT]
Subject: 姫ちゃん向け「東京おもちゃショー」リポート
雨の中、東京おもちゃショーに行ってきました。で、このボードに書く事と言えば!
そう、タカラの姫ちゃんですね(^_^)
実物見て、カタログももらってきたので少しでもみなさんの参考になればよいのです
が。(眠いので文が変かもしれません。ごめんなさいです。カタログもなぜか二冊あっ
たりする(^_^;))
*まずは、うわさの「元気な姫ちゃん」から
普段着・制服姿が別売で、各2800円です。
¢zは・・・やっぱり仕方がないのかなぁ(;_;)すてきな姫ちゃんにあった「内面から湧き出る可愛らしさ」が無いような。
顔がアルカイックスマイルしてるぅ。
*次は、問題の魔法のステッキ(仮)
前に書かれたように、9月発売予定。予価2800円。「TVCF」マーク付きのた
め、テレビでのコマーシャルがあると思われます。
カタログには「絵」しか書かれておらず、まだ実物は出展されていませんでした。
セーラー○ーンの変身ペンの先を二つに割って、ハート方に折って、リボンをつけた
ようなとりとめもないデザインです。
いったいなんにつかうんでしょうねぇ?
*あと、「キュートクラブ 姫ちゃんのリボン」というのもありました。セー○ームー
ンのセーラーキュートシリーズと似たりよったりのような・・・(^^;)
予価500円。
*Petit Norn(姫ちゃんのリボン)、ようするに電子手帳は、漢字はやはり
使えないようです。
*もうカタログの上からも、タカラのブースからも「すてきな&おしゃれな姫ちゃん」
は姿を消していました。
そうそう。例の「とるとるポコ太」も出展されていたので取ろうと思ったら「小学生
以下に限ります」の文字が・・・
僕にもくれぇ!(;_;)
ウメポン
p.s.他にも何か書きたい事があった気がするけど思いつかない
寝てしまおう(^_^;)