#126 Article 4322 Posted at 1993/06/05 02:04:38 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.35]
Subject: Re:*8 迷犬ポチにご用心! /4317 .... /4297 /4296
最初にポチのネームプレートが映ったときに、ひょっとしてこれは
『DAICHI』って書いてあるんじゃないか…? …ってことは
飼い主はひかるちゃん以外に有り得ないだろうから、こんな展開に
なるんじゃないかなぁ……と予想していたのですが、ポチを探して
いるひかるちゃんの様子や、ポチの飼い主がひかるちゃんだと分かっ
た後の展開が予想していたのとは全く異なった展開になっていたの
で、非常によかったです。姫ちゃんにしろ、ひかるちゃんにしろ、
様々な表情を観ることができたのもよかったです。お母さんもいい
味出してましたし・・・(^^;
そうそう、姫子ちゃんの存在が大地にバレてしまいましたねぇ。
もっと違うエピソードでバレるのかなぁ、と思っていたので、少々
物足りないっていうか、なんかあっさりバレちゃったなぁ、ってい
う感じがしました。
でも、姫子ちゃんを見たときの大地の、「どわぁぁぁ!!」にはな
かなか感情がこもっていてよかったですね。 (^^;
その前の姫ちゃんの表情も気に入っていたので、2人が隠れ家に入っ
て来るところから、姫子ちゃんとの初対面のところまで、もう何回
も観てしまいました。(^^;
姫子ちゃんといえば、自宅からポチを抱いて出ていこうとしたとき
に、お母さんが「そういえば、姫子…」と言ったときの、「そうい
えば」のところでの姫子ちゃんの笑顔が、たまりません!! (^^)
どなたか、取り込んでCGにしてくださいませんでしょうか?
今回は、ストーリ以上に、煩悩に走ってしまいました。(^^;
MAP2883 ぼぶりん