#126 Article 4317 Posted at 1993/06/05 01:34:48 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.35]
Subject: Re:*7 迷犬ポチにご用心! /4316 ... /4297 /4296
あぁ、ええ話やぁ。久しぶりにいいもの見せてもらったなぁ。それは
さておき、姫ちゃんってここまで強引だったかなぁ?
お、お、お、お、お、お、お、お、お、お、お、お、おぉ。シツコイッテバ
夢子ちゃんの髪飾りはいろいろとバリエーションがあってよいですなぁ。
日比野「ダイチー、どこにいるのー?。あたしをひとりにしないでー。
ダイチー」
あ、なーんだ。そういうことか。と、ここでわかっちゃいました。
●家に帰る姫子ちゃん
無理に姫ちゃんのようには振舞わないで、姫子ちゃんのままでしたね。
最初から最後まで。いやぁもうスタッフの方、わかってらっしゃる(笑)。
そうすると、溶ける人がたくさん出るし。
日比野「野々原さん、ダイチを返してよ!」
あ゛ーあ。そういう言い方すると誤解されるってばぁ。クラスのみん
なは視聴者の皆さん(大笑)と違って犬のことは知らないんだから。
ほらね。ひやかされるしぃ。
姫子’「おかえりなさい!」
大地 「どわーーー!!」
そりゃおどろくよなぁ。
姫子 「わたしが行くよ」
おぉ、よく言ったぞ姫ちゃん。うん、決心しないと日比野さんの前に
は行けないよね。ダイチを連れて日比野さんの前に行った時点で、日比
野さんの攻撃(笑)がはじまっちゃうもんね。
あ、合身の前にふたりならんだときって、ふたりいるのが見えるんで
すね。(いや、細かいことを言うと・・・以下略)
大地は「ダイチ、ダイチ」って何度も言ってるのを聞いて、なんか変
な気分になっていたんでしょうね。特に日比野さんが言ってたときは。
新田舎ノわぴ (MAP3233)