#126 Article 4110 Posted at 1993/06/01 01:21:03 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.34]
Subject: Re: Re: 負けるな!半熟先生 /3956 /3954
> 横からの「いけいけゴーゴー」は初めて、かな?でもこれで完全に腕の回転方向が >わかりました。 そうそう、そうなんですよぉ。良く分かりましたもんねー。と言うわけで、次回の OFFではウメポンさんよろしくぅ。(笑) 気が付いたことといえば、「いけいけゴーゴー」のときの姫ちゃんの腕の動かし方 というか、手の感じがなんか変でした。 >*大地の彼女いない発言 大地よりもこのときの姫ちゃんの表情がよい! 良すぎ!!(^^) 姫ちゃんの心情まで考えると・・・ねぇ。(くすくす) > 姫ちゃんがのけ者にされたのは、初音先生と仲がいいからなのか、 > それとも普段のようになのかが疑問に思えました。 私は普段はクラスのみんなに好かれている存在だと思います。原作だとたこやきの 回にその部分が良く表れているんですが、アニメだと今回のようにクラス全体に姫ち ゃんのおハチである「いけいけゴーゴー」が浸透していることでその説明が付くので はと。きっかけは初音先生でも、そう出来るもんではないですよ、あれは。(笑) 姫ちゃんが1人で草むしりをしていたのは・・・みんなでそっといなくなってしま って(もちろん申し合わせて)、後から気が付いた。でも、姫ちゃんはこういうのに 真面目だし、初音先生の気持ちが分かっているから草むしりを1人でもやっていた。 姫ちゃんが初音先生と特別に親しいから、それでひかるちゃんが初音先生を避けてい るので一緒に避けられたんでしょうけど、どっちにしてもリーダーシップを取ってい るのがひかるちゃんでは・・・。(^^;) > でも,「五利だ,みんな逃げろー!」が多くを語っているような気もします。 ですね。下手に説明するよりは全然いいですよ。野暮ってやつですか。 MAP2939 冴島 きらら