#126 Article 4053 Posted at 1993/05/30 22:52:38 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.34]
Subject: Re:*7 負けるな!半熟先生 /4048 ... /3956 /3954
●
>*「きみたちは今青春のまっただ中だ!」
> どうせ金○先生のパクリだと思ったら、やっぱり・・・(・_・)
健作先生とかそーりとかも思い出してしまいました(^^;)
ちなみに金○先生やってる時は丁度中3だった…懐かしいなぁ(^^;)
ア トシ ガ バレタ
●
> しかし、意味もなくかわいいな、かわいいな、かわいいな、・・・・・
意味有りますよほ。可愛いから可愛いんです(完全意味不明)
●
> さて、誰が最初に食べられるか・・・ あ、違った(^^;ゞ。
ああっ、○○ちゃんに○○の毒牙がぁぁつ!!(チガウヨ)
>大地「うっうっ、野々原ぁ、おいしいよぉ…」
↑のセリフ間違い フルイ ハナシ ヲ…
●
> 終始,普段よりイジワルな態度。いつものコミカルな言動は影を潜め,
これが、ひかるちゃんの本来の普段姿なんでしょうね。
最近「だいちくぅん」ばっかで、イヂワル少女の面影が消えそうでしたので。
●
> た。たぶんメイプル #126 アクティブユーザーは知っていることと思います。クスクス
> ギクリ (^^;;;;;;;;;
>ここからは辻さんの書かれた部分ね。
>そして皆さんの批評が(くどいですけど悪口も歓迎)有る事が肝心なんです。
> お言葉に甘えさせていただき、今まで通りの書き込みを続けます。相
>手に気を使って言いたいことを言わないよりも、率直に言った方がいい
>ですもんね。
そーいえば、あたしって、まともな感想って書いたことないなぁ…
ちゃんと感想書いて見てもらわなければ(^^;)…うーん、反省。
「人に見られてると、緊張するのよ」(c)あけみさん
●
> 「きこえませーん」うう,涙がとまりません・・・。(^^;
私の窓3でエラーを出すと「わっかりませーん」(cv智佐嬢)と言われてしまいます(^^;)
#MAP2717 夢中ゆわ