#126 Article 405 Posted at 1992/12/22 08:54:23 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: Re: Re: すてきな姫ちゃん /404 /401 /400
いらっしゃいませ とらにゃんさん 実は 姫ちゃんのお人形さんは 今月号の本誌 姫ちゃんのリボン 表紙裏にある タカラの宣伝を見て こ、これはぁぁぁかわいいっ! と思い コミケの材料(夢ちゃん本;;)を買うために 池袋Loft にいったあと 玩具売り場 にいき 実物を見て(というよりもうすでに買う気でしたが) 買ってきたのでした で...ついでにファンシーショップを探して 髪飾りのリボンを買い 夢子ちゃん仕様に買えたのでしたぁぁぁぁぁぁっぁぁ 夢子ちゃぁぁんファンのみなさん これは かわないと一生の不覚 後悔します 勢いでかってしまいましょう!!! (ちなみに パソコンに足を広げて座っています) ま! 観葉植物みたいなものですぅ;;;; みんなで買えば恐く在りません! わたしは常時可能ですが 恥ずかしがり屋のみなさんは クリスマスや 正月のドサクサがチャンスです!!!!!! そのうち 原宿にある 「姫ちゃんショップ」 なるところにも行ってみよう と考えています また行ったら レポートいたしましょう!!! 徹頭徹尾姫ちゃんねた!!! でもぉ 内輪ねたの可能性もある... >ちっちゃなマリアちゃん! き、きみのことを わすれたわけではありません.... >リンちゃぁぁぁん う゛..... MASAMI KUN ♪♪