#126 Article 404 Posted at 1992/12/22 06:13:19 by とらにゃん (MAP3309) []
Subject: Re: Re: すてきな姫ちゃん /401 /400
とらにゃん です。 はじめまして。 よろしくお願いします。 あっ、MASAMI KUNさん には#26で温かい (^^; 歓迎のお言葉をどうもありがとう ございました。 ・・・ところで。 ・・・うわぁ!!「すてきな姫ちゃん」のレポートですかぁ。 う~むむむ。そぉんな書き方をしたらぁぁぁ!!! あ~買わずにいられないじゃぁないですかぁっ。(←おいおい) はじめて CM で見たときは、「ふーん。けっこう似てるし、かわいいじゃないの。」 くらいだったのにぃ。 そおぉぉかぁ!夢ちゃんに変身してくれるのかぁ!「パラレルパラレル...」(←オイオイ) まいったなぁ。 ・・・でもぉ。コンビニで、おまけグッズ付きラムネ菓子を買うの とはワケが違うものなぁ・・・やっぱり。だけど、もし、買っても置き場が・・・ 押入とか暗いところに、ひとりぼっちにするのはやっぱり忍びないし。 困ったもんだにゃ。これは。(←それより、そんな自分を心配するべきか?(^^;) > ...でもぉなんだろう...この空虚な気持ちは...さて.... そうですねぇ。何はともあれ結局一番問題なのは(買った後で気付くんだけど) そこですよね。でも、単純に「かーいいのが好き」という気持ちで買ってしまう のならば、それなら(それで)しょうがないですよね。もちろん、遊んじゃっても。 素直な気持ちで良い事です。←今更言うまでもないでしょうけど。 たぶん、自分はそうだろう。 もっとも、そんな「空虚な気持ち」に気が付かないようだったら、 かなり、やばい とは思いますが・・・・ねぇ。 あと、周りの目は気になりますよね(いや、気にするべきか?)。やっぱり。 とにかく!あ~それでも、やっぱりっ! 欲しくなっちゃったい。 あ、ところで、こういうのはメイルにした方がいいのでしょうか? ずいぶん長くなっちゃった。 新入り MAP3309 とらにゃん PS.お話の感想は後で別に書きます(といってもそんな時間あるかなぁ?)