#126 Article 3994 Posted at 1993/05/29 10:59:55 by マメミム (MAP2861) [NO.34]
Subject: Re: Re: Re: 負けるな!半熟先生 /3991 /3985 /3954
・トゥインクルコンパクトのCM 姫ちゃんはブローチ、エリカはペンダント オレオレオレオレ、よかったね>PAZ ・姫ちゃん「あたしの部屋で一緒でいいよぉ」 もし成立したらポコ太がしゃべる機会がなくなっちゃってかわいそう・・・ ・初音さん「あたしたちが中学生の頃にはケンカやいたずらで・・・」 すいません、実習性を怒らせたようなクラスだったもんで・・・ ・チェックを入れるポコ太 あんたにはピンクちゃんがいるでしょう・・ ・鉛筆を折るひかるちゃん げ・・・鉛筆の芯じゃなくて、鉛筆を折ってる・・・ひかるちゃんって怪力 ・有坂「セイと呼ばれ、親しまれています」大地「いない、いない」 親しまれてるのは確かだ!!ただどう親しまれてるかが問題だ(笑) ・隙間からのぞく五利先生 う~ん、巨人の星のねぇちゃん・・・・じゃなくてやっぱり教え子だったか ら気になるんでしょうね。そういうところがあるからあんだけいい家族を持 っているんでしょう。 ・小暮先生 なんてシンプルなお顔(^^; ・「聞いた?初音先生ってさぁ・・・」 結局初音先生って、なんなんだったというのだろう? ・初音さん「みんなで日頃お世話になってる風立中をきれいにしよう」 そういうのは社会の勉強と言っても小学生の範囲じゃぁ・・・ もっともこれからはエコロジーの時代だから・・・(ぉぃ) ・初音さん「小林君のことが好きなら、誰とだって正々堂々と戦えばいい のよ」 そういうとこが姉御肌なんでしょうか?なかなかいいこというなぁ ・初音さん「先生になるの辞めます」 安易にそんなことを行っちゃあいかん。今年の就職活動は厳しいんだから ・・(ぉぃぉぃ) ・初音さん「ここもそうして五利先生が連れてきたところなの。」 五利先生もいいことするじゃん ・ひかるちゃん「初音先生みたいな先生がいても、いいと思うわ」 つよがりな人って、こういう台詞にあうよな・・・うんうん ・クラス全員で「いけいけごうごうじゃ~んぷ」 やっぱりひかるちゃんはやってません(笑) ・エリカ「あたし先生になりたい」 魔法の国にも先生っているんですか?う~ん そう言えば、僕の同僚にも教育実習のために実家に一時帰るって言う人がい たな・・ん?ということは初音さんは私と同期の人間ってことになるのか? そうかそうか・・・ふふふ、ざまあみやがれ風立中のヤロウども(ぉぃ) マメミム