#126 Article 3991 Posted at 1993/05/29 07:00:53 by UZAWA (MAP2990) [NO.34]
Subject: Re: Re: 負けるな!半熟先生 /3985 /3954
今回はキャラの反応も絵もちょっと変わって、異色作といえるんでは? 今までの話で頭の仲に各キャラクターの行動パターンが出来上がってるだけど、 大筋は同じで、ちょっぴり違う反応をされて新鮮でした。 ☆「ずるい、ずるい、夢も思い出すう」 このあとの夢ちゃんの怒った顔、いつもと違ってちょっと恐い。 ☆「やりー、かわいい」 大地だけは無関心かと思ったら.. しかしこのときのひかるちゃんの顔、まじで恐いですう。 ☆「3サイズ教えてください!」 大地が言い出すとは思わなかった。でもさすが「恐くて計ってないの」 うまいフォローです。 ひかるちゃんったら、芯を折らずに鉛筆を折るとは器用な。 ☆廊下で見てる五利先生 やっぱり、善い人なんですね。情熱がありすぎるのが難か。 ☆「キャネルの香水」 シャネルのもじりでしょうか? キャメルでしょうか? ☆地理の授業 なんと、ここまでで既に1日たってるのね(黒板の文字に注目) 最初は気づかなかった。 ☆「それじゃあ先生の傘に..」 ひかるちゃんと姫ちゃんの表情がよいですう。 ☆孤立する姫ちゃん う~ん、先週までのクラスの様子からは想像できない状況ですねえ。 姫ちゃんの方に誰も残らないなんて。もっとも姫ちゃんは、野球や サッカーしたりして男子の方が仲善いからな。 ☆草むしりする姫ちゃん 青いソックスは膝下までだと思ったのだが... ☆「の、野々原あ?」 このあとの、横目でにらむ大地の顔が傑作 ☆エリカ様の「いけいけ、ごーごーじゃぁんぷ」 "太股がまぶしい" と何人書くであろうか(まず1人) エリカ様って、はしゃいでると姫ち痰ニまったく変わらないのね。 やっぱり根っこは同じだわい。 UZAWA