#126 Article 3984 Posted at 1993/05/29 02:25:09 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.34]
Subject: Re:*7 負けるな!半熟先生 /3975 ... /3956 /3954
●4人が並んだ時の夢子と愛子の顔 なんか夢子ちゃんの方が大きい気がする(^^;) ●先生を迎えた時の姫ちゃんの顔……… アドン「もぉぉ~!ダメだっっ!!」 ●「強者が揃ってる」の時の姫ちゃんの顔 弁天 「ぱわぁ~あっぷ」 ●人間にチェックを入れるポコ太 結局、この生き物は人間にも猫にも惚れるのだろうか? あ、生き物じゃないかなぁ? ●お約束 ウチの中学では、スリーサイズを聞くのは人気者の宿命でした(^^;) ●やはり、自覚が無かったセイアレイ 大地「いないいない ^^;」 ああっ、これもお約束! ●「やぁねぇ」 あ、これ智佐さんですか? ●「鼻の下こーんなに伸ばしちゃって」 あ、これは智佐さんだ!! イジョウ ナ タノシミ カタ ヲ シテル ナァ 名前は松永さんね(^^;)ドッカ デ キイタ ナマエ ... ア キョウ ノ アサ 5ジ ダ ●ひかる怒るもBGMは無し 女の嫉妬は恐ろしい… 美青年なら話も変わったろうに。 ●シカトされる2人 うぐぐぐ、結構キツいと思うんですけど(女の子は姫ちゃん1人だけだし) そこは持ち前の元気で跳ね返したってか! でも、こういうイジメって日比野さん上手よね(^^;) ●初音サンも新人類(^^;) この2人は、対策を全然考えてなかったのかしら?(^^;) いやぁ素直なせんせーたち。素直すぎて本当に辞めちゃったりして? ●女言葉ゴリ先生 ポコ太も嫌がってましたね(^^;)そりゃ(^^;) ●男は顔じゃ 無かったようだ(^^;) きっと嘘だ! ●有坂「イメージが…」 そうですね、外見からにじみ出るイメージって大切ですよね(くすくす、くくく) ●ドジらなかったセイアレイ 嘘だ! 魔法界のセイの人気は底を打つのでしょうか? ●感動の……… これもお約束…と言ってしまっては寂しい…んだけど… ●見えそうで見えないエリカさま(/^^;;;;) どうやら運動不足だったようです(^^;) レンはともかく王様が聞いたらどうなったでしょうね。 最近カミルを叱りっぱなしでそれどころじゃないか(^^;) ●チャッピーのリボン なんと、単に括られているだけであった!! 嗚呼、女の子なのに洒落気が無い…(^^;) ●腕組みチャッピー あ、何本か折れたな…… ●同友動画 ど、ど、ど、何処なんだろう? 3文字の名前が多いですね(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ