#126 Article 3962 Posted at 1993/05/28 19:56:18 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.33]
Subject: Re:*17 お気楽カミルに大迷惑 /3952 ...... /3772 /3770
>でも、最後の仕上げは「おかゆ」かな? 『ごほごほっ!! い、いつもすまないねぇ・・・』 『おとうさん、それは言わない約束でしょ』(オイオイ…(^^;)) >このボードの関係者としては当然の責務でしょう(ぉぃぉぃ)(^_^;。 をぉ! 何と心強いお言葉!! これからは宣教師・梶原様とお呼びしようかしら?(オイオイ…(^^;)) で「ジ○ニー」の布教活動の方は・・・?(クスクス) >「さっきの分身は何だったの?」というのもあったなぁ。 え゙? 姫子ちゃんの分身の意味ですか?? あれは『お約束』って言うんじゃないんですか?(オイオイ…(^^;)) >動揺して全員偽物であることに気づかない一同であった。(収拾がつかない) ものの見事な『三すくみフォーメーション』の出来上りですね(大笑)。 しかし、これは見事であります(^^)> UZAWAさん さて、誰が最初に食べられるか・・・ あ、違った(^^;ゞ。 >エリカ「だいじょうぶ、1週間もすれば元どうりになるから。 ちゃ、チャッピーって一体・・・(^^;ゞ んで、おてんばなエリカ様は急用が出来、治りかけの喋らないチャッピーに 跨り魔法の国を流して迷いの森に墜落してしまうのでしょうか?(オイオイ…(^^;)) >実は魔法の国王室の財産で、(以下略) 魔法の国のって言うのは有りえるかも(オイオイ…(^^;))。 だって、登記所で調べても持ち主不明の空き家なんて普通無いぞ(^^;ゞ。 もしくは、余程役人が馬鹿なのか・・・ だね(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)