#126 Article 3772 Posted at 1993/05/22 03:08:23 by UZAWA (MAP2990) [NO.33]
Subject: Re: お気楽カミルに大迷惑 /3770
いやあーややこしいお話しでした。
本来のターゲットのお子様達は、ちゃんと理解できただろうか?
☆「人間界のドジぶりが...」
やはり魔法の国一番の関心事は、姫ちゃんをめぐる事件であったか。
☆ 国語80点
姫ちゃん文系教科の成績は割りと良いのね。理系は悲惨なようだが。
☆変身大地と分身姫ちゃん
結局、これは何だったんだろう。替え玉に使っただけで、授業が終わったら
早々に解除してしまったし。
あれ、もしかしたら今回初めて
”パレットが本来の用途に使用され、緊急解除せずに、ちゃんと役だった”
のではなかろーか。
しかし、せっかく登場したのだから姫子ちゃんにも一言くらい喋って欲しかった。
あたしゃ分身姫子ちゃんにせまるカミルを期待したのに。
ところで、女子トイレから出てくる2人を目撃されたら、もめるだろうなあ。
「あんなところで2人して何やってたの?」って。
☆5人以上のGF
もし、ばれなかったら、姫子、ひかる、愛美、一子までは落ちたであろう。
いっちゃんの場合、ミツグ君止まりだろうが。「大地君ファンクラブ」の2名を
狙えば賭には勝てたかも。
まあ、ひかるちゃん、姫ちゃんに声をかけたのは順当だろう。ロベリアと
エリカ様のそっくりさんだもんね。
本編と関係ないが、ロベリアだけ、"ちゃん"も"さん"も"様"もしっくりこないのは
なぜなんだろう。
☆ひかるちゃんとカミル
ほら、うまくいった(^^; まあ、有坂の前例もあるから、カミルの実態を知ったら
ひかるちゃんがどうなるかはわからんが。
☆姫ちゃんとカミル
手を握られたときの姫ちゃんの表情の変化がいいですね。
こいつ何言ってるの → えっ → ポッ! → ハッ!ブンブン → このぉ!
もう少しゆっくりやっても良い気がしたけど。
原作みたいにキス迫られて、直前で平手打ち喰らわすとか。
☆カミルと愛子おねえちゃん&森ちゃん
こ、これはヤバイと思ったが。 愛子おねえちゃんは姫ちゃんに話したんですね。
支倉の時みたいに黙ってたら、あとに尾を引いたぞ-。
☆有坂&カミル
この二人が、姫ちゃんに強く出られると何も言い返せないのは単なる迫力負け
だろうか? 幼少よりエリカ様に刷り込まれたトラウマだったりして。
☆フォローに回る有坂と変身大地
結局、カミルと有坂の株を上げて回っている気がする。
電話と住所は何とか誤魔化したようだけど、有坂は当分聞かれるだろうなあ。
「カミル君の連絡先教えてよ」って。
☆カミル&変身大地&大地
クチパクがなかったら、だれがしゃべってるのか検討つかん。
まあ、変身大地だけは女言葉だから区別できる台詞もあるが。
☆今週のエリカ様
頭痛で寝込まれてしまったので、今週はお休みです。(ほんとかよ)
UZAWA