#126 Article 3932 Posted at 1993/05/27 19:54:19 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.33]
Subject: Re:*22 お気軽カミルに大迷惑 /3931 ....... /3748 /3732
>いえいえ 折れたところからそれぞれ反対側が生えてきて 実はプラナリアみたいな奴だったんですな(^^;ゞ。 と言うことは、チャッピーって雌雄同体・・・(オイオイ…(^^;)) まぁ発明品だから雄雌の関係なんてないか(笑)。 >夢子 『夢もぉ 夢もぉするぅ』 ここまで発展してしまうとは(当然だって?(^^;))。 こ、これ以上の展開は・・・ 私の方では控えておこう(^^;ゞ。 >こんなに可哀想なのに、僕は全然気にしていないのは、 きっと性格が打たれ強いんでしょう。 もしくは、姫ちゃんのキックでこの辺の思考が鈍くなったとか?(^^;ゞ やっぱりセイくんって、不幸な奴なんですね(オイオイ…(^^;))。 >いや、きっと素人にはわからない穴場があるに違いない(^^;) 見付けたら教えてください(オイオイ…(^^;))。 今度西に行くことがあったらよってみます(クスクス)。 >支倉「ふふ 演技の成果を見せてやる 6/11 期待していてくれ」 お前はもう出てこんでぇぇ、出てこんでぇぇ(^^;ゞ。 静かに余生を送ってくれ(オイオイ…(^^;))。 >私が見た最初の話じゃなかったかな? そりゃそうっしょ。なんたって記念すべき第一話なんですからね。 コレより前があったら恐いです(^^;ゞ。 >あああぁ、犯人は私らでした☆ な、犯人? 失敬なっ! 我々は証人だ!!(大笑) >ドラえもんに出て来る、土管が置いてある空き地と同じ所有者でしょう(^^;) おぉ!! 流石に『どこでもドア』のある世界だけあって、不動産投資も並 みではありませんね。それにしても、その空き地の持ち主って誰なんでしょう ね?(空き家の持ち主なんて言わないように(笑)) >ドタバタしたら、絵描き志望の山小屋娘を想像してしまいますぅ(^^;) ああいうところに1ヶ月くらい住んで心を静めたいものです(^^;ゞ。 >和食党バージョンをお願いします… いっちゃんが作れるんだから・・・ とか言いながら、ご飯もちゃんと炊けて味噌汁も作れるんじゃないかな? しっかり者のようですし(^^)。 >しかし、姫ちゃんは、太郎さんや花子さんに言い訳は出来ないのでした(^^;) 文章をアップする事とは奥が深いものである。 何故なら、実は一文字間違えていたのであった(笑)。 つまり本来は・・・ 『なんたって姫ちゃん"は"言い訳は出来ないから(コラコラ(^^;))。』 ・・・だったんですけどね(^^;ゞ。 うぅむ、見事にこの辺を突いてくるとは、流石である(オイオイ…(^^;))。 >さぁ、このあとは、ほのぼのドラマか、18禁か…(^^;) 「姫ちゃん」だからほのぼので行こう!! 痩せても枯れても少女マンがなのであるから(^^;ゞ。 >妙なヤツが多いNETに屯してるなぁ……… それを言ってはお終いよ(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)