#126 Article 3931 Posted at 1993/05/27 19:53:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.33]
Subject: Re:*21 お気軽カミルに大迷惑 /3930 ....... /3748 /3732
>ネット中にも広まっていますが・・・(^_^;) 『ねぇ観ました? 最近のセイ様ったら』 『本当、人が変わられたように・・・』 『まるであれでは、お笑い芸人ですわ』 >愛美ちゃん、カワイい(笑) あの場合愛美ちゃんの反応は至極当たり前である(^^;ゞ。 逆に何も反応しない方が恐い。 それにしても、愛美ちゃんってやbマりミーハーなんですねぇ(^^;)。 そこが良いんだけど(クスクス)。 >恋する乙女は盲目です。良い良い。 誰か盲目になってくれる女性(ひと)いないかなぁ(オイオイ…(^^;))。 出来れば女の子(コラコラ(^^;))。 >ひかるちゃんが食べさせてくれたりしたら、溶けます(^_^;) 大地 『なんだ? ここで溶けている奴?』 姫子 『あ、人間界から来た人みたいなんだけど、日比野さんのお弁当食べ たら溶けちゃったんだって』 大地 『ふぅん、人間って作者みたいな奴ばかりじゃないんだな』 ・・・あまり意味はありません(^^;ゞ。 >「ぼくカミル」「ぼくカミル」「ぼくカミル」「ぼくカミル」 をひ演劇部(^^;ゞ。 もうちょっとアドリブを利かせても良いんぢゃないか?(笑) >いかん、想像が膨らんでしまいます(^_^;) それは想像と言うんじゃなくて妄想と・・・(以下略) で、どの辺まで膨らんでいきましたか? 光速のスピードで膨らんでいっているとか?(それじゃビッグバンだって) >もし姫ちゃんと大地の関係を知っていたら、おそらく気を回して >話さなかったと思います。 姫ちゃんと大地の関係ぇ??(^^;ゞ 一体二人はどんな関係なのだろう?(コラコラ(^^;)) 冗談はともかく、やはり以前の支倉某との一件で自分で塞ぎ込んでしまう事 が拙いことだという事を良く理解しているでしょうから自分の心の中に仕舞い 込んでしまうことは無いと思うんですけどね。まぁナンパされた程度なら素直 に話すでしょう。 あ、そう言えば、最初に姫子の策略(?)で愛子お姉ちゃんは大地にナンパさ れている分けであるが、あの件ってどういうフォローをしてあるのだろうか? >しかし、みんな「カミル」って名前は変だと思わなかったのでしょうか? 変な名前の奴ってたまに居るから。それに大地にあれだけ似ているという時 点で既におかしいのですから名前なんてどうでも良いのではないでしょうか? 特にひかるちゃんの場合は(大笑)。 根本 剛志(MAP1144)