#126 Article 3896 Posted at 1993/05/26 13:58:00 by PAZ (MAP2562) [NO.33]
Subject: Re:*8 お気楽カミルに大迷惑 /3895 .... /3788 /3733
レスです。 > しかし、せっかく登場したのだから姫子ちゃんにも一言くらい喋って欲しかった。 >あたしゃ分身姫子ちゃんにせまるカミルを期待したのに。 ああ、見たかったです。 「僕と付き合ってみないかい?」 「ご遠慮いたしますわ」 「照れなくっていいからさー」 「えっと、姫ちゃんに悪いですわ」 「どうしても?」(顔を寄せる) 「あ・・・」(顔を赤くしてうつむく) 「姫子ちゃん」 「あたし・・・」 いかん、想像が膨らんでしまいます(^_^;) > ほら、うまくいった(^^; まあ、有坂の前例もあるから、カミルの実態を知ったら >ひかるちゃんがどうなるかはわからんが。 いえいえ、住所を教えて欲しがっていたくらいですから、わかりません。 > こ、これはヤバイと思ったが。 愛子おねえちゃんは姫ちゃんに話したんですね。 >支倉の時みたいに黙ってたら、あとに尾を引いたぞ-。 そうですね。 僕も「ヤバいっ!」と思ったのですが、あっさりと話しましたね。 もし姫ちゃんと大地の関係を知っていたら、おそらく気を回して 話さなかったと思います。 (そして傷跡が残る)(^_^;) > 電話と住所は何とか誤魔化したようだけど、有坂は当分聞かれるだろうなあ。 >「カミル君の連絡先教えてよ」って。 「自分のことを抱きしめてくれる大地君」とあれば、あきらめるわけはありません。 (笑) しかし、みんな「カミル」って名前は変だと思わなかったのでしょうか? 「ぼくカミル」 「ハンドルネームですか?」(ぉぃぉぃ) > 王室縁の方々は瓜ふたつで、庶民はそれほど似てはいないそうである。 そうなんですか? どこかに出ていた設定なのでしょうか・・・。 > ひかるちゃんのテーマはバラエティに富んでいるので、聴いてて面 > 白く、好きです。 そうそう! CDに収録されたら買うかもしれません(^_^;) PAZ