#126 Article 3788 Posted at 1993/05/22 21:11:22 by ウメポン (MAP2007) [NO.33]
Subject: Re: お気楽カミルに大迷惑 /3733
おそくなりましたが感想です *オープニング 慣れちゃった(^_^;)案外いいんじゃない?(一週間でこの態度) *カン太郎「セイさまに頼まれて・・・」以後の行動。 カン太郎って、セイのお供だと思ってたのに。いままで側にいなかったのは「お供」 でなくあくまで「連絡係」だからなのかな? *カン太郎と話し込むセイ 遅刻するぞ(笑) *「窓辺にたたずむ・・・」 初対面でもないのに、いまどきひっかかるかい。そんな技。 *ラーメン通のセイ 人間界で、彼は食べ歩いているのだろうか?そういや、セイの私生活って見てみたい なぁ。 どうせお手伝いなんていないだろうし。部屋が汚くて、ご飯も作れないから外でラーメンばっかり食ってるんじゃないのか、セイ?(^_^;) *「人間界での君(ひかる)も可愛いな」 人間界のことを知ってるなら、自分そっくりのやつが風立中にいることぐらい知って るはずなのに。 *愛子おねえちゃんにふられて、森ちゃんをなぐるカミル てっ、てめえって奴は(-_-メ *姫ちゃんの私服 僕の夏服に近いものがあります(^_^) *「これで小林大地の人気も地に落ちた」 からっておまえと付き合うなんてあまいぞ。セイ *「僕は関係ないね」 「カミル!」 この顔に条件反射してるね。よほど魔法の国のエリカさまは怖いのだろう。 *姫ちゃんカミルを観察するひかる 胸元にペンダントがあるぞ、きっと。 ひかる「あら、カミルくんもこのペンダント持ってるのね」 *「ぼく、カミル」 すっげえまぬけ。 *ぎっくり腰セイの音楽 「セイのテーマ」になるべき曲だ!(笑) *ロベリア っていいやつなんだねぇ でもほんと、セイとカミルっていいかげんな奴だなぁ。ここは、カミルも勘当されて、人間界で漫才コンビを ォィォィ・・・ ウメポン