#126 Article 3808 Posted at 1993/05/23 20:49:31 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.33]
Subject: Re: Re: Re: お気楽カミルに大迷惑 /3797 /3788 /3733
サブタイトルからは、カミルが迷惑の根源かと思っていましたけど、
根源はセイにあったわけですね。魔法の国の女の子や、大王様から
さえも見放されて、ギャグキャラとしての地位を不動のものとした
セイ、果して彼の未来に明るい希望の光はあるのでしょうか?(笑)
今回の話って、後から考えるといっぱい詰め込んだなぁって分かる
のですが、見ているときには詰め込みすぎって感じがしなかったの
でよかったです。
ただ、カミルは何をしにきてるんだろう? とポコ太と一緒に考え
ているシーンでは、ポコ太が羽根ペンを持っていたので、てっきり
エリカちゃんとチャットをするのかと思っていたら・・・ストーリ
には関係無かったんですね。ポコ太が羽根ペンを持つことは。
> 「グキッ」あっ、本当に壊れた。
有坂・・・あんたって一体何歳なんだ?
・・・というか、単に運動神経の鈍いヤツが無理をしたって事なの
かな?(^^;
> ●ひかるのテーマ
> 今日も流れました…… もう癖になりそうです(^^;)
ひかるちゃんのテーマはバラエティに富んでいるので、聴いてて面
白く、好きです。
甘味処の前に現れた五利先生がカミルを追いかけて行く際のBGM
は、五利先生のテーマなのでしょうか? あの妙な感じがなんか気
に入ってしまいました。(^^;
> 誤解を解きに回ってるときの大地姫ちゃんの「僕カミル」の連発はすごかっ
たですね。
なぜか「僕カミル」が出る度に笑ってしまいました。
> 愛子お姉ちゃんのリアクションも最高。
セイに対する愛子お姉ちゃんの言葉を聞いていると、カミルが愛子
お姉ちゃんに言った、「まるで、天国から天使が…」という例えも
なかなか当たっていますね。う~ん、やっぱり愛子お姉ちゃんは優
しいなぁ。
> ども このボードには初書き込みかな。
> K_Katayama です。
K_Katayama さん、初めまして。どうぞ、よろしく。
姫ちゃん辞書の制作予定はないんですかぁ? (^^;
MAP2883 ぼぶりん