#126 Article 3773 Posted at 1993/05/22 04:41:11 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.33]
Subject: Re: お気楽カミルに大迷惑 /3733
間違ってたので、以後こっちにレスするようにします。(^^;) でも、ちゃんとアニメージュで確認したのになぁとぱらぱらめくると・・・ん゛、 メージュが間違えてるんじゃないかぁ!(^^;) ごめんなさい。あー、恥ずかし。;; あっれー、分身と変身って同時にできるんだっけー? > 有坂、これでやりたい放題だぞ! アレ? (おぃおぃ(^^;)) でも、何がやりたい放題なんだろう?(笑) > 5秒差(驚)できららさんの方が早かったので、こっちにフォローしますね。 珍しくオンラインでした。 メージュ見ながら書いたんだけど、あれ。(^^;) >結局のところ,大地が頼んだのは「代返」じゃなくて「代変」(代りに変身しろ) にゃははは。でも、大地はパレットを知らないはずですぅ。 >武内直子さんの時のように、膨大なリストファイルを…(^^;) 1箱3000円(^^;) なにそれ? ねぇねぇ。(^^;) >●「そうよ!そうよ!なんだかわからないけど!」 > ひかるちゃんらしい(笑) おぉ、同志。(笑) > 早く手を打たないと、小林愛子になっちゃうぞ! 支倉は何やってんだ!(笑) 出てこない方が安全です。(^^;) >●堕ちていきましょ 奈落のそこへ・・・あ゛、いや、別に意味は・・・。(^^;) >●「トイレに行ってる間に逃げ出しちゃ」 > ぁぁ…そうなんだ、こいつはこういうヤツなんだ…(^^;) 顔だけじゃなくって、性格もよく似てると言うか・・・。 やっぱり、他人とは思えないこの2人であった。(笑) >あ、愛美ちゃんのCVが……………… え? MAP2939 冴島 きらら