#126 Article 3635 Posted at 1993/05/18 01:33:23 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.32]
Subject: Re:*15 ひかる!大地と衝撃キス /3629 ..... /3562 /3557
いや見ましたぁ32話(^^) ついに出たなの新OP&新EDですねっ。 そちらの感想は後回しにして、まずは本編の感想をば。 いやー笑えた笑えた。とっても楽しかったっす。(^^) ひかるちゃんがいい味出してましたよねー。 「美貌のアイドル占い師」ってのが、いかにもひかるちゃんらしい発想^^ 「風立の母」って言い方も好きだけど(笑) しかし、3と3で「散々」とか、AとAで「わんわん」だから「犬」ってのは 物凄い解釈ですな^^; 有坂はもう完全にギャグキャラですねぇ(今更ですけど^^;)。 ふっきれてますねぇ。 有坂! お前魔法使いだろっ! 人間にすがるなぁ(笑) 「姫ちゃんとキスすることになる」と言われたときの有坂の態度、もうなにか がぶっ飛んでいるなぁ^^; やっぱし占いを気にしちゃうところが、姫ちゃんも女の子!って感じですねっ。 しかし、「消しゴムにハートを書いて渡す」なんてのは、いかにも女子中学生 らしい感じで、可愛らしくていいなぁ(^^) 分身姫子ちゃんを身代りに学校によこした姫ちゃん。 一週間これを続けるつもりだったんだろうか?? あやうし! 有坂に襲われる分身姫子ちゃん^^; しかし、ああいうバックグラウンドがある時にあんな話しかけ方をするのは、 迫ってくれって言っているようなものじゃないのか? 分身姫ちゃんっ(オイオイ) んでもって分身の強制解除をする姫ちゃん。無茶だなぁ^^; あ、有坂は魔法の国の人間だから、バレても平気なのか^^; しかし、それからの登校でよく間に合ったなぁ、姫ちゃん。バス通学するよう な距離なのに(笑) 「風邪をうつさないためか、愛だなぁ」 ・・・・・・ちがうぞ、おい。 しかし、こんなボケ方って有坂にぴったりですね(笑) おお! 夢子ちゃん、衝撃の・・・・・・^^;; これは猛反発くらいそうですねぇ。有坂、おまえ殺されるぞ(笑) この時の夢ちゃんの困ったような顔がいいですね(^^) 占いを成就させようと大地に迫るひかるちゃん! 凄い・・・・・・ ドアを激しく叩くひかるちゃん、逃げる大地・・・・・・このあたりの描写の仕方、 もはや妖怪か怪獣なみの扱いですねぇ・・・・・・(オイオイ^^;) んでもって大地とキス・・・・・・・・ どわぁっ! こんな、こんなオチなのかぁぁっ!!! シンプル、シンプルすぎて・・・・・・・・・・ナイスだぁっ(笑) コケたときの「ちゅどぉぉん」の自爆音がいっそう哀れを誘います(笑) キーホルダーに結んでいた赤いリボン・・・・ それを最後にはほどいた姫ちゃん。何を思ったのでしょう。いいですねぇ(^^) しかし、ひかるちゃんはちょっとかわいそうだったなぁ・・・・・。 あ、そういえば、「リボンの似合う女の子」募集は今週で終りだそうですね。 再来週あたりからは通常の予告が見れるのかな?? とゆーわけで、32話の感想でしたっ。 わちがいそうじ。