#126 Article 3373 Posted at 1993/05/03 21:05:47 by みやちゃん (MAP2821) [NO.30]
Subject: Re:*8 爆走のポコ太!!(太宰治) /3289 .... /3234 /3233
> まぁなにはともあれカミルのカットが出るたびに笑える奴という印象を深く >するのでありました。結構エリカ様とのコンビも面白いかもしれないな(笑)。 >これにセイ・アレイが加わると・・・ 魔法の国最強の漫才トリオ!!(殴) あのねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ エリカ様までお笑いの世界に引きずり込まないように(笑) ただでさえ「H&H」がデビューを控えてるのに\(・・;ォィォィ あまつさえそっくりさんがトリオでデビューだなんて・・・ > 結論は『やっぱ「姫ちゃん」やね』であった(^^;ゞ。話のテンポが早いから >アイキャッチが入ると『え゙? まだ半分しか観ていなかったっけ?』と思わず また「詰め込み」の癖が・・・・ > それにしても姫子の七転八倒は面白かった!!(大笑) ひかるちゃんに突っ >込まれるは玩具屋の目前で合身してしまうわ(何処が姫子ちゃんのオリジナル ポコ太の「獅子の闘気」が出なかったら「姫子、ギャグのために走れ!」 でしょうか\(・・;)ォィォィ >屋と思わず変換してしまうのか?(笑) 姫ちゃんを2度目に追い出すとき首根っ >こ摘まんでいたけど、スタッフも好きね。ネコの縫いぐるみに引っ掛けている >なこりゃ(^^;ゞ。 あの姿はまさに猫(^^; そのまま猫耳としっぽつけちゃえ\(・・;)ォィォィ みやちゃん