#126 Article 3289 Posted at 1993/05/01 19:30:54 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.30]
Subject: Re:*7 爆走のポコ太!!(太宰治) /3261 ... /3234 /3233
ポコ太が主役でしたから伊倉さんの声の調子がちょっと心配だったのだけど 元に戻っていらっしゃったようで安心しました(相当舞台がハードだったので すね(^^;ゞ)。 それにしてもカミル! お前はなんて笑える奴なんだ!!(大笑) なまじ大地とのイメージのギャップがあるだけに、その間抜けさは「姫ちゃ ん」キャラの中でも群を抜いているかもしれないぞ(笑)。それに、大輝さんも 結構上手くなってカミルの大ボケさを演じ切っているし。いや逆にカミルの方 が生き々々演じているように聞こえるぞ(爆笑)。そう聞こえるのは私の気のせ いだろうか?(そうだ(笑)) まぁなにはともあれカミルのカットが出るたびに笑える奴という印象を深く するのでありました。結構エリカ様とのコンビも面白いかもしれないな(笑)。 これにセイ・アレイが加わると・・・ 魔法の国最強の漫才トリオ!!(殴) あ、これじゃ感想にならないな。 結論は『やっぱ「姫ちゃん」やね』であった(^^;ゞ。話のテンポが早いから アイキャッチが入ると『え゙? まだ半分しか観ていなかったっけ?』と思わず 口走ってしまうし。私の場合は内容を深く掘り下げて観るというような観方が 出来ないからでしょう。 それにしても姫子の七転八倒は面白かった!!(大笑) ひかるちゃんに突っ 込まれるは玩具屋の目前で合身してしまうわ(何処が姫子ちゃんのオリジナル なんだろう?(笑))で、やっぱりこの娘は主役だわ(^^;ゞ。犬っころの縫いぐ るみを手にとって『ちがう』のへたり込んでいる姫ちゃんが今回最大の収穫か もしれない!! あの姫ちゃん超かっわいいっ!!!(ポ!!(^//^)) そうそう、玩具屋のオッサン!! あんた本当に良心の呵責ってモノが無い のか? とても子供に夢を与えるオモチャを売っているオッサンには思えんな。 きっと親の仕事を単純に引き継いだだけの商売人なんだろう。あ、だから玩具 屋と思わず変換してしまうのか?(笑) 姫ちゃんを2度目に追い出すとき首根っ こ摘まんでいたけど、スタッフも好きね。ネコの縫いぐるみに引っ掛けている なこりゃ(^^;ゞ。 大地はやっぱりえぇ奴だね。今更言うことでもないけどさ(^^;ゞ。 ただ、どうしてもカミルが出るとねぇ・・・ つい比較してしまう(大笑)。 でもさ大地。いくらポコ太がライオンの縫いぐるみでも、所詮縫いぐるみなん じゃないのか? 今回もっとも不自然なのはこの辺ね。あまりにも展開が苦しい。もうちょっ と何とかならんもんだろうか? 少なくとも大地に言わせるよりもポコ太自身 が『ボクはライオンなんだ!! 大地は手を出さないで!!』と言う方が自然 だとは思わないかい? それで大地が戦況を見てポコ太は善戦空しく倒れ大地 が加勢する方がなんぼか説得力があるとおもうけどな。 如何なもんでしょ?> ALL ま、なにはともあれピンちゃんが目を覚まして良かった良かった(^^)。つい でに、優しい(笑)五利先生の家が火事にならないで良かった良かった(^^)。さ あ八方丸く収まったところで・・・ 『やりやりゴーゴーじゃぁぁぁぁんぷっ!!』(^^) あ゙姫子ちゃんの事を書くの忘れた(^^;) ぷるぷる剛志(MAP1144)