#126 Article 3345 Posted at 1993/05/02 21:06:11 by みやちゃん (MAP2821) [NO.30]
Subject: Re: Re: 爆走のポコ太!!(太宰治) /3237 /3233
> ピンクちゃんの持ってる篭の花。ぬいぐるみサイズなのね、さすが魔法の >国、なんでもあるものだ(^_^) 特に小さい花ばかりを集めてご覧なさい、 ここ人間界にも結構あの位の花ならあるでしょう。 > ああっ、ショーウインドにあるなんて、やいおやじ! 拾ったもので商売 >するな!ひどい奴だ。こんな店には「すてきな姫ちゃん」を置いて欲しくな >いです。 まったくだ。 たしか、これって「拾得物着服」かなんかになるんじゃなかった? ・・・・・おまーりさぁ~~~ん☆! > お父さん、そんなに簡単にお金を貸すなんて・・・信頼してるのね。 あんなに必死になっている姫ちゃん、よっぽどの事があったと見ていいですか らね。 > ゴリ先生にお願いする姫子ちゃん「それがないと困るんですの。お願いし >ますっ」 ううっ、PCMが欲しいっ。 そしてビープに使うのであった・・・? > 「さよなら、ポコちゃん」 > 一晩で「ポコ太さん」から「ポコちゃん」にかわるなんて・・・なにがあっ >たんだ! も、もしや・・・・・ 月を見ながら語り合った時に ピ「ポコ太さん・・・」 ポ「あの、、その『ポコ太さん』って言うの、やめてくれないかな?」 ピ「それじゃ、なんて呼べば・・・」 ポ「え、あの、その・・・・」 しっかりしろよポコ太(笑) > 長女にツバつーけたっ! ・・・バッチぃ\(・・;)ォィォィ みやちゃん