#126 Article 3330 Posted at 1993/05/02 20:40:59 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.30]
Subject: Re:*6 爆走のポコ太!!(太宰治) /3328 ... /3237 /3233
セイもギャグキャラなら、カミルももっとギャグキャラになって
いますね。映るたびに笑ってしまいました。(^^;
あぁ、姫子ちゃん、なんて可愛いんだ! 今週も姫子ちゃんの姫
子ちゃんらしさが出ていてよかったです。「よちよち姫子ちゃん」
を見てみたい!!(^^;
っと、サブジェクトからは外れますが、ゆりっぺさんの y_hime01.jpg
はワークステーションの背景に使わせていただいております。m(__)m
ところで、以前にカン太郎が人間界に来たときって、とつぜん姿
を現していたように思ったのですが……(^^;
> ●1人になぁれ
> 片方が返事した方が、手っ取り早いと思うんだけど…なんか規則で出来ないのかな?
たしか、「他の人に」っていう制限があったように思うのですが、
それならポコ太に呼ばせればいいですよね。あっ、ポコ太だったら
「人」じゃないということで駄目なのかなぁ。
> ああっ、ショーウインドにあるなんて、やいおやじ! 拾ったもので商売するな!
> ひどい奴だ。こんな店には「すてきな姫ちゃん」を置いて欲しくないです。
まったく同感です。あんな店なんて○□△◎o★!!
そういえば、ショーウィンドウにいたピンクちゃんが何かの鍵みた
いなものを抱いていたように思ったのですが、あれは一体何だった
んだろう?
> 少なくとも大地に言わせるよりもポコ太自身が『ボクはライオンなんだ
《中略》
> ポコ太は善戦空しく倒れ大地が加勢する方がなんぼか説得力があるとお
> もうけどな。
私も、こちらの展開のほうがいいですね。仮に大地が言うにしても
もう少し違った言い方のほうがよかったんじゃないかと思います。
>> ゴリ先生の奥さんって、なんかいいなぁ。
> 料理してた人でしょ? あの子は先生の娘さんですよ。長女ですね。
あっ、そうだったんですか。オモチャ屋が言ってたのと随分違って
若いなぁと思ってはいたんですが。それにしても、姫ちゃんの世界
では家事は長女が行なうものと相場が決っているんでしょうか?(^^;
>> ううっ、PCMが欲しいっ。
> つうわけで、すでに68で取り込んであります。ishで311ライン(笑)。
>欲しい方にはメールで。
うぅ、欲しいです。どうやって申し込めばよろしいのでしょうか。
> わぴさん
MAP2883 ぼぶりん